Найти

Seat добрался до Воронежа

В четверг, 8 ноября, в Воронеже открылся первый автосалон по продаже моделей Seat компании Ринг Авто.

Это первый и пока единственный официальный дилерский центр испанской марки в Центральном Черноземье. Кроме Воронежа, он охватывает такие города как Липецк, Белгород, Курск, Старый Оскол.

На состоявшейся по этому поводу пресс-конференции глава марки Seat в России Роман Кузьмин сообщил, что входящий в концерн Volkswagen испанский Seat в 2012 году вышел на российский рынок и в настоящее время уже представлен несколькими дилерами, что является хорошим показателем.

Автомобили марки сочетают в себе испанский темперамент с немецкой надежностью Поскольку основной целевой аудиторией бренда является молодежь, машины окрашиваются в яркие цвета. Это повышает их приметность и узнаваемость на дороге, а полный привод и роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями являются дополнительными преимуществами при эксплуатации машин не только в крупных городах, но и за их пределами.

Спортивное отделение компании Seat Sport не только подготавливает машины к спортивным соревнованиям, но и поставляет в автосалоны комплекты для тюнинга. Это пластиковый обвес, элементы подвески, выхлопная система, специальные программы для блоков управления двигателями. Оборудование позаимствовано у спортивных автомобилей компании и прошло проверку на гонках. При этом следует отметить, что в случае его установки, гарантия на автомобиль полностью сохраняется.

Учредитель группы компании «Ринг» Игорь Рябуха сказал: «Мы сделали все для продвижения марки в Воронеже. Салон с большим выставочным залом, где представлен весь модельный ряд компании, светлая сервисная зона, в которой производится ремонт, гарантийное обслуживание автомобилей и установка на них дополнительного оборудования». Следует отметить, что ремонтный цех отделен от зоны ожидания стеклянной стеной, через которую клиенты могут видеть, как обслуживается их автомобили.

Со своей стороны гендиректор автосалона Павел Жданов отметил: «Спрос на автомобили растет, и мы верим в то, что марка продолжит укреплять свои позиции на российском рынке. Широкий выбор моделей. Комплектаций и цветовых решений позволит любому клиенту нашего дилерского центра найти свой идеальный автомобиль для повседневной жизни, и мы надеемся, что в будущем модельный ряд марки будет только расширяться. Мы приглашаем всех в наш салон».

13.11.2012 16:15
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Seat

Отзывы владельцев автомобиля Seat

  • 01.09.2010
    minhertz
    Оценка автора
    Объективность
    Надоели массово покупаемые авто, захотелось чего-то свежего но надежного и не очень дорогого. Выбор пал на Сеат Алтею. Вообще к сеатам давно присматривался, нравился дизайн и соотношение цены-качества. Алтея - сравнительно новая модель, как раз нужного размера. Езжу один и с семьей (работа, дача, пикники, путешествия), доволен не только водитель, но и пассажиры :) Эксплуатация довольно жесткая - дальние поездки и плохие дороги. Машина себя вполне оправдывает - не только радует глаз, но и отличается хорошей управляемостью, резвостью и маневренностью. Несколько напрягает аске...
    подробнее
  • 07.04.2009
    Иванова Татьяна Юрьевна
    Оценка автора
    Объективность
    машина очень нравится, для города очень удобная, парковка без проблем, экономичная, но не смогли найти блок управления двигателем и пришлось поменять "автомат" на "механику". З/части на рынке есть. цена приемлемая. Двигатель оборотистый, что заметно при обгонах, печка очень хорошая. зимой тепло за 5 минут. К недостаткам отношу плохую обесшумку. и для производителей: у меня трехдверка, я бы сделала ширину двери поменьше, у нее, на мой взгляд, излишняя ширина. Мешает при выходе, занимат лишнее место. Колесные арки сделала бы большего диаметра, зимой забивается снегом, чистит...
    подробнее
  • 09.08.2013
    Романюк Алексей Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль покупал в январе этого года в московском салоне "Заречье" возле МКАДА. Так как я ездил двенадцать лет только на немецких авто 90-х годов, мне они стали почти родными и когда встал вопрос о покупке нового авто, сомнений не было в выборе, но финансы не позволяли взять новую АУДИ или ВМW поэтому выбор был или фолькс или СЕАТ ЛЕОН. В начале не понравилась посадка и выход из авто (очень широкие и высокие пороги) особенно неудобно садится женскому полу если им уже за 30. И тем более если они в юбке... Шумоизоляция тоже не на высоте после 3 тысяч оборотов прорывается ры...
    подробнее
;