Найти

"Неокар" открыл новый автосалон по продаже Jeep, Dodge и Chrysler

В новом дилерском центре на Новохохловской улице представлен весь модельный ряд истинно американских автомобилей марок Jeep, Dodge и Chrysler.

Главным номером праздничного представления, приуроченного к торжественному открытию автосалона, стало захватывающее мотофристайл шоу FMX. Спортсмены на кроссовых мотоциклах выполняли невероятные, буквально завораживающие публику прыжки и трюки, а также показывали всевозможные акробатические номера.

"Неокар" открыл новый автосалон по продаже Jeep, Dodge и Chrysler, фото 1"Неокар" открыл новый автосалон по продаже Jeep, Dodge и Chrysler, фото 2

Интересно, что в США FMX воспринимается как самостоятельный вид спорта и уже разделился на несколько отдельных направлений.

"Неокар" открыл новый автосалон по продаже Jeep, Dodge и Chrysler, фото 3"Неокар" открыл новый автосалон по продаже Jeep, Dodge и Chrysler, фото 4

Гостям мероприятия также было предложено традиционно американское развлечение – родео, но в технологичной адаптации – на быках-автоматах.

Кроме того, посетителям нового салона была представлена возможность проверить свои навыки охотника и поупражняться в метании специальных «гигантских» дротиков. А особый колорит вечеру придавало участие в нем девушек арм-рестлеров.

"Неокар" открыл новый автосалон по продаже Jeep, Dodge и Chrysler, фото 5"Неокар" открыл новый автосалон по продаже Jeep, Dodge и Chrysler, фото 6

Хедлайнером праздника выступила известная байкерская рок-н-ролл группа Dos-Grandos. Возглавляет коллектив Максим Белоусов, владелец салона Harley Davidson на Красной Пресне. Группа исполнила как собственные песни, так и хиты классиков рока, таких как AC/DC, Metallica и другие.

03.10.2012 14:48
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;