Найти

В Краснознаменске открылся новый дилерский центр Volvo

В четверг, 20 сентября, в городе Крознознаменск Московской области открылся новый дилерский центр Volvo. Он стал сороковым в России.

Автосалон находится на территории автомобильной деревни компании Гема, расположенной на 43-м километре Минского шоссе (23 км. от МКАД).

В соответствии с новой стратегией шведской компании по представлению своего бренда в России, названия всех новых дилерских центров будут начинаться с Volvo Car, и продолжаться обозначением их местонахождения. Так Volvo Car M1 получил в названии код федеральной автодороги "Беларусь", более известной как Минское шоссе.

Ожидается, что клиентами нового автосалона станут жители Москвы, ближайшего Подмосковья, Можайска, Вязьмы, Смоленска и других окрестных городов.

Новый центр осуществляет продажу, сервисное, гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание автомобилей Volvo, а также продажу запасных частей и аксессуаров. Его общая площадь составляет более 1700 кв.м. Это шоу-рум с семью выставочными моделями, магазин оригинальных аксессуаров, линия приемки машин, современный сервисный центр и огромный склад запчастей.

На состоявшейся по этому поводу пресс-конференции присутствовали руководители Группы компаний «Гема» и представители Volvo Car Russia. Официальную часть также почтил своим присутствием глава города Краснознаменска Анатолий Григорьевич Тришин.

«На прошедшем в августе Московском Автосалоне Президент Volvo Car Corporation Стефан Джейкоби заявил, что к 2020 году Volvo увеличит количество дилерских центров в России в два раза. Перед нами - огромный фронт работ, и то, что мы уже успешно приступили к реализации нашей программы, говорит о многом, - сказал Вице-президент по маркетингу и продажам Volvo Car Russia Киф Шефер. - Мы приготовили для российской публики потрясающие новинки. Уже в 2013 году в стенах этого салона будут представлены Volvo V60 Plug-in Hybrid - первый в мире дизельный гибридный автомобиль с зарядкой аккумуляторов от обычной электросети, и Volvo V40 Cross Country с первой в мире подушкой безопасности для пешеходов - самые передовые модели в истории Volvo Car Corporation».

01.10.2012 12:44
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Volvo

Отзывы владельцев автомобиля Volvo

  • 23.10.2008
    Новиков Роман Евгеньевич
    Оценка автора
    Объективность
    Здравствуйте! Много читаю отзывов про автомобили, но сам никогда ничего не писал. И вот решился. Расскажу Вам про свой автомобиль, это Volvo S80 3,2 AWD (238 л.с.) г.в. 2007, модель 2008 года. Цвет кузова - угольный черный металлик (487) Салон комбинированный – сиденья и вставки в двери цвет бежевый, цвет панелей – черный с оттенком. Комплектация – базовая плюс к ней пакет «Premium-package», «Safety» плюс опции: деревянный руль, эл. регулировка передних сидений с памятью, активный Би-ксенон, парковочный радар, передний и задний. Цена данного автомобиля с учетом всех с...
    подробнее
  • 13.03.2008
    Солянко Дмитрий
    Оценка автора
    Объективность
    Машина - бомба! Собирался покупать катался и на Инфинити, и на Лексусе, Алрод не смотрел - шибко дорого, и на Аутлендере, и Митсубиши XL который, и на S80 для общего развития тоже прокатился.... Что впечатляет - едешь как в самолёте летишь, от дороги ничего не приходит ни в салон ни на руль, машинка просто покачивается и глотает все стыки, колдобины, волны... (правда это было на 16 дюймовых колёсах, на 18 дюймовых с которыми купил - ощутимо жёстче, зато рулится совсем полегковому) Ускорение тоже очень понравилось.... на дизельной машине.... но была только бензиновая - что б...
    подробнее
  • 26.02.2008
    Кинах Толяша Владимир мой Папа
    Оценка автора
    Объективность
    Сочетание джипа и легковой машины это что-то. в пвороты входишь как на легковушке, а пробки по бордюрам объезжаешь как на прадо почти. И конечно салон уже европа настоящая- ни какой- нибудь там лексус.и на заправке не чувствуешь себя Лохом, при этом заезжая туда в 3 раза реже бензинового джипа. ООООООчень мощное ощущение от владения и управления. был перед этим LS430, убивался жестко по рывкам - по мягкости подвески конечно даёт покурить 70-ке, но в салоне у Вольво в 4 раза лучше качество отделки и общий внутренний вид. а ощущение в салоне такое же как в лексусе - хотя сил ...
    подробнее
;