Найти

На пересечении Дмитровского шоссе и МКАД открылся новый дилерский центр BMW

Вчера, 27 августа на пересечении Алтуфьевского шоссе и Московской кольцевой автодороги открылся дилерский центр BMW компании «Пеликан-Праймари».

Автосалон оснащен самым современным техническим оборудованием в соответствии с последними стандартами немецкого автогиганта Bayerische Motoren Werke, включая даже особую подсветку фасада.

Здание двухэтажное, общей площадью 7 тыс. кв. метров. В находящемся на первом этаже шоу-руме представлен весь модельный ряд немецкой компании. Спортивные модели и машины серии Individual выставлены в отдельных зонах, а для автомобилей с пробегом выделено отдельное помещение.

Клиентам предоставляется полный спектр услуг, включая разнообразные программы кредитования и страхования, тест-драйв, предоставление подменного автомобиля, прокат, trade-in, а также широкий выбор дополнительного оборудования, полный ассортимент оригинальных аксессуаров для автомобилей BMW, а также одежда и аксессуары из коллекции BMW Lifestyle.

Сервисная зона оснащена самым современным оборудованием, позволяющим проводить диагностику, обслуживание и ремонт любой сложности с соблюдением самых высоких требований к качеству и срокам работ. Одновременно в ней могут находиться до 18 автомобилей.

Для удобства клиентов в дилерском центре предусмотрены зона ожидания, детский уголок, бесплатный Wi-Fi, имеется оригинально оформленное в морской тематике кафе.

28.08.2012 17:51
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 25.02.2009
    Кричко Константин Валерьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Машину купил не новую, но напрямую из Германии без пробега по постсовестскому пространству. Сразу пришлось пересомотреть все саленблоки, сделать развал и поменять шаровые опоры. И началось веселье. Машина летала по всей Беларуси. Скорость больше 180 не развивал, но думаю у нас это и не сильно безопасно. В процессе эксплуатации столкнулся со следующим - если экономит, то купишь деталь дважды... Покупал только оригинальные запчасти... Проблемы были, но все решалось в сервисе. После того как я купил BMW себе, аналогичные машины купили два моих друга, и продолжают и сейчас всем...
    подробнее
  • 20.09.2011
    Komar
    Оценка автора
    Объективность
    Машина куплена несколько лет назад у женщины (она у нее стояла несколько лет на стоянке, так как не работал генератор.) Генератор купил на разборке, поставил. Перед эксплуатацией заменил все тормозные шланги, колодки, амортизаторы – на всякий случай. Кто их этих женщин знает )) Все работы проводил в центре Инжкар, так как у дилера дорого слишком получается. Мой пробег 70 тыс. средний расход по городу 9-12, по трассе 6,9-7,1 где-то. Мое мнение очень крепкая и надежная машина. Если бы пришлось выбирать заново – выбрал бы ее снова не раздумывая!
    подробнее
  • 23.09.2008
    F W
    Оценка автора
    Объективность
    К сожалению ничего хорошего не напишу что такое БМВ знают все напишу о недостатках данной модели - не удобные сиденья- настроек масса а толку - мало - причем разные модели комплектовались разными сиденьями - двигатель откровенно слаб для данной машины - ну ощущение едешь как в жигулях - и еще не каждый жигуль удасться обогнать - как ни крути а расход меньше 8 не бывает - чтоб получить заветные 6 литров надо ехать по трассе строго 120 за фурой (но они 120 не ездят)- по-этому без вариантов - 8 л/100км ДОСТОИНСТВА - на дороге сидит лучше чем его братья седаны ...
    подробнее
;