Найти

Весенний тест-драйв BMW в Авилоне

Весенний тест-драйв BMW в Авилоне, фото 1Весенний тест-драйв BMW в Авилоне, фото 2Весенний тест-драйв BMW в Авилоне, фото 3Весенний тест-драйв BMW в Авилоне, фото 4Весенний тест-драйв BMW в Авилоне, фото 5

26 и 27 мая 2012 года в дилерском центре компании Авилон прошел весенний тест-драйв моделей BMW.

В эти дни любой желающий мог познакомиться поближе и испытать любой автомобиль из широкой линейки баварского концерна. Мероприятие посетило большое количество гостей, среди которых были клиенты и друзья компании Авилон.

Наибольший интерес посетителей вызвали BMW 120d (премьера 2011 года), компактный и маневренный BMW 320d, стремительные седаны BMW 520iA и BMW 530d, кроссовер BMW X3, стильный BMW X1, спортивный BMW X5 xDrive 30d, а также BMW X6 xDrive35i.

Во время тест-драйва гостей сопровождали высококвалифицированные менеджеры по продажам компании, которые отвечали на вопросы клиентов.

В эти дни при покупке любой модели BMW в дилерском центре АВИЛОН действовали специальные условия, и ни один гость не ушел без подарка.

Благодаря насыщенной развлекательной программе атмосфера праздника была расслабленной и непринужденной. Так, любители острых ощущений почувствовали себя настоящими гонщиками, приняв участия в виртуальных заездах на машинках с дистанционным управлением. Также, среди всех гостей проводился розыгрыш подарков от компании Авилон и партнеров мероприятия. В качестве главного приза двум счастливчикам достались сертификаты на проживание в интегрированном пятизвездочном гольф-курорте Афродита Хиллз на Кипре, предоставленный компанией Lanitis Development. Во время проведения праздника пришедших гостей угощали оригинальными закусками, минеральной водой "Горная Вешина" и ароматным кофе от итальянской кофейной компании Squesito.

АВИЛОН благодарит всех, кто принял участие в весеннем тест-драйве автомобилей BMW и приглашает вновь посетить дилерский центр компании, где всегда рады поклонникам баварских автомобилей и тем, кто только планирует им стать.

07.06.2012 12:55
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;