Найти

Мир люкса BMW

BMW Group Россия открыла сегодня в Москве «Седьмую студию».Она будет работать в течение 60 дней, после чего прекратит свое существование.

Два месяца в помещении на Цветном бульваре будут проходить демонстрации новых моделей автоконцерна, творческие встречи, кинопоказы, музыкальные вечера и другие мероприятия в честь наступающего 95-летия BMW, которое будет отмечаться в конце июля.

Мир люкса BMW, фото 9BMW 7 Individual

Здесь же пройдут такие важные для концерна события, как премьера нового BMW М6 и празднование 40-летия подразделения BMW М.

«Цифру семь всегда связывали с благополучием и удачей. Символом этой студии является один из самых успешных автомобилей нашего концерна – BMW 7 серии. Этот лимузин представительского класса является воплощением стиля, максимального комфорта и непревзойденной роскоши. Все те, кто эти качества ценит не только в автомобиле, но и в жизни, откроют для себя мир люкса, во всех его проявлениях, посетив 7 Studio», - сказал президент BMW Group Россия Петер Кроншнабель на пресс-конференции.

Мир люкса BMW, фото 7BMW 7 Individual

На открытии студии был представлен BMW 7 Individual, доработанный дизайнерским подразделением М, специализирующимся на индивидуализации автомобилей с учетом требований заказчиков.

Мир люкса BMW, фото 8BMW 7 Individual

Так в 1992 году, когда были разработаны три машины для Карла Лагерфельда, в 2004 совместно с дизайнером модной одежды Toni Gard был создан BMW 3 серии кабриолет, а в 2007 совместно с люксовым универмагом Neiman Marcus – 50 экземпляров BMW М6 кабриолет. Затем машины были выставлены на продажу и раскуплены за две минуты. В 2011 при участии крупнейшего производителя музыкальных инструментов Stein&Sons была выпущена партия из 125 седанов BMW 7 серии, которые разошлись по всему миру.

24.05.2012 17:59
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;