Найти

Презентация LADA Largus на выставке «Мир автомобиля»

C 4 по 8 апреля 2012 года в Петербургском СКК проходит 21-я Международная выставка «Мир Автомобиля» - настоящее событие для жителей Северо-Западного региона России, увлекающихся автомобильной тематикой или планирующих в ближайшее время приобрести автомобиль.

Компания «Интей ЛАДА» в партнерстве с «АВТОВАЗ» в рамках выставки «Мир автомобиля» впервые в Санкт-Петербурге презентует долгожданную новинку - LADA Largus, продажи которой начнутся в июле 2012 года. Это первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan. На российском рынке модель призвана занять пустующую сегодня нишу бюджетных универсалов повышенной вместимости.

Презентация состоится 4 апреля в 15.00. В мероприятии примут участие представители «АВТОВАЗ», руководители дилерских центров, эксперты автомобильного рынка.

Гостей выставки ждут:

- демонстрация предсерийной модели LADA Largus;

- продажа автомобилей LADA по специальным ценам и запись на приобретение LADA Largus;

- консультации специалистов по кредитованию, страхованию, эксплуатации;

- тест-драйвы;

- увлекательная шоу-программа, разнообразные конкурсы и розыгрыши ценных призов.

30.03.2012 13:33
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;