Найти

Мотоциклы звездной американской компании Confederate будут впервые представлены в России

Мотоциклы звездной американской компании Confederate будут впервые представлены в России, фото 1Мотоциклы звездной американской компании Confederate будут впервые представлены в России, фото 2

Безусловно, одним из наиболее интересных событий на выставке Мото Парк 2012 станет появление на российском рынке известного американского производителя эксклюзивных мотоциклов премиум-класса, компании Confederate. В США мотоциклы Confederate приобретают звезды кино и спорта, а также другие состоятельные люди, любящие только самое лучшее из того, что можно купить за деньги. Среди владельцев этих мотоциклов такие известные люди как Том Круз, Дэвид Бекхэм, Брэд Питт, Джон Траволта, Николас Кейдж, а также король Иордании Абдулла II и другие.

Для владельцев, мотоцикл служит продолжением индивидуальности. Пожалуй, нет лучшего способа продемонстрировать свою исключительность, чем сесть за руль мотоцикла наделенного таким же сильным и неповторимым характером, как модели Confederate. Каждый мотоцикл производится вручную с применением множества новейших запатентованных технологий.

На выставке в Москве будет представлена новая уникальная разработка компании - мотоцикл X132 Hellcat третьего поколения.

"Вы мечтаете найти в этой жизни идеальные вещи, неповторимые примеры мастерства? Этот мотоцикл то, что вы ищете" - так описывает его Дэн Нейл, лауреат Пулитцеровской премии и аналитик Wall Street Journal.

Новый X132 Hellcat - результат соединения бескомпромиссного дизайна и инновационных подходов к производству, позволивших создать самый выносливый мотоцикл из когда-либо существовавших. Он отличается абсолютной жесткостью шасси и трансмиссии наряду с прекрасной сопротивляемостью усталостному износу. Чтобы достичь этого, вместо обычного литья цельный кожух трансмиссии вырезается из 182 килограммового куска авиационного алюминия, гарантирующего максимальную прочность и износостойкость деталей. С рабочим объем в 2163 см3, новый двигатель обладает мощностью в 132 л.с. и 203,4 Hm крутящего момента.

Мотоцикл впечатляет даже своим видом. Создается ощущение, что перед тобой нечто совершенное, безукоризненное и особенное, а благодаря мастерству исполнения, он производит впечатление надежности. Дизайн, дух, эстетика мотоцикла великолепны, это действительно вещь, заслуживающая исключительного внимания. Безусловно, настоящую гордость будет испытывать тот, кому посчастливится посидеть за рулем такого мотоцикла. Это великолепная машина во всем.

Всего будет выпущено 150 мотоциклов, 2 из которых Вы сможете увидеть на выставке Мото Парк 2012.

28.03.2012 15:05
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;