Найти

Moscow Custom & Tuning Show 2012

Moscow Custom & Tuning Show 2012, фото 1Moscow Custom & Tuning Show 2012, фото 2Moscow Custom & Tuning Show 2012, фото 3

Уже совсем скоро зазеленеет, припечёт и наша многомеридианная страна снова станет пригодной для проживания мотоциклистов. В качестве уже сложившейся традициин на рубеже сезонов расположилось событие, становящееся отправной точкой всей мотоциклетной активности – выставка Мотопарк, в этом году пройдущая с 30 марта по 1 апреля.

Сложно сказать, что есть главный козырь мероприятия – демонстрация новинок, прогресса мотоиндустрии или возможность собраться всем в одном месте. Одно без другого превратилось бы во что-то очень унылое или очень пьяное, так что вариантов кроме как умело сочетать бизнес-мероприятие и тусовку просто нет.

Шестой раз в рамках выставки Мото Парк пройдёт организуемое Ruriders.comCustom & Tuning Show, соберущее под своими флагами все основные компании, так или иначе связанные с превращением рядовых мотоциклов в уникальные произведения технического искусства.

Главным событием CTS станет проведения очередного этапа Чемпионата Мира по кастомайзингу с выявлением лучших проектов в номинациях Freestyle, Metric project, Modified Harley-Davidson. Кроме того жюри выберет лучшие чоппер, гаражный проект, аэрографию и кастом с отечественным мотором. Победитель, выбранный пожалуй наиболее авторитетными за всё время проведения чемпионата судьями (своё участи окончательно подтвердил Стеллан Эгеланд, чемпион мира 4-летней давности), отправится на ралли в Стурджис, где будет держать ответ перед лучшими мастерами планеты. Прошлые годы, впрочем, показали, что возможно всё и появление русских в 10-ке лучших кастомайзеров мира уже никого не удивляет!

Не конкурсом единым интересно кастом шоу, вне экспозиции масса всего интересного. Здесь вы сможете увидеть и стенды всех наших кастомайзеров, и новейшие проекты тюнинг ателье Мотобутик (здесь ждите сюрпризов – помимо мотоциклов на стенде Мотобутик самые последние новинки экипировки) и огромный стенд Lab 13 (готовящихещё и несколькоконкурсныхпроектов), и полнуюлинейкумотоциклов Indian и RoyalEndfield, привезённых дилерами.

Рядом с мотоциклами и железом вы найдёте всевозможные сопутствующие товары. Как всегда в первых рядах компаний поддерживающих наши начинания находится Mad Bull, производящие отличную по качеству и по цене экипировку, Мотойл, крупнейший продавец самого популярного в России масла Motul, Drivehouse,предлагающие быть байкеру в курсе всех последних тенденций мотомоды, Force’age, одевающие в камуфляж половину искушённой в хороших вещах столицы и Affliction, специально для нашего шоу везущие в Москву новую коллекцию маек, посвящённых кастомайзингу.

Мастерская Dundy, имеющая полное право тоже относить себя к миру кастомайзинга расположилась рядом со стендами баровNight Train и HonkyTonk, соседствуя с ними и “в миру”. Вместеещё с несколькими друзьями и группой кастомайзеров - они займут целый сектор выставки, получивший имя Main Street.

Ещё одним новшеством станет появление на выставке нескольких Хот-Родов, абсолютной, до последнего времени, экзотики в наших краях. Мастерская Глеба Чёрного и компания ZZ-Garage откроют на Custom & Tuning Show эту страницу.

Сложно перечислить всё, что будет происходить эти три дня в Крокус Экспо, но что точно – вы увидите настоящее положение дел как на мотоциклетном рынке России и на кастом арене, так и в, что называется, тусовке.

Приезжайте, мы постараемя, чтобы было интересно!

23.03.2012 12:45
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;