Найти

В Галерее Hyundai прошла встреча участников программы обмена Hyundai Motor, МГТУ «МАМИ» и Университета Ульсана

В Галерее Hyundai прошла встреча участников программы обмена Hyundai Motor, МГТУ «МАМИ» и Университета Ульсана, фото 1В Галерее Hyundai прошла встреча участников программы обмена Hyundai Motor, МГТУ «МАМИ» и Университета Ульсана, фото 2В Галерее Hyundai прошла встреча участников программы обмена Hyundai Motor, МГТУ «МАМИ» и Университета Ульсана, фото 3

20 марта 2012 года в Галерее Hyundai состоялась встреча студентов МГТУ «МАМИ», принявших участие в программе стажировок Hyundai Motor в Ульсанском Университете (Южная Корея). На мероприятии присутствовали генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Лим Бюн Квон и ректор МГТУ «МАМИ» Андрей Николаенко.

В ходе мероприятия Лим Бюн Квон отметил, что компания активно развивает направление социальной ответственности, в особенности в сфере образования. Студенты, прошедшие стажировку, в свою очередь, поделились опытом и впечатлениями по итогам программы обучения в Университет Ульсана.

Андрей Николаенко выразил благодарность руководителям «Хендэ Мотор СНГ», так как в настоящий момент десятки студентов вовлечены в программу, являющуюся приоритетной для ВУЗа. По словам ректора, сегодня Hyundai Motor – одна из немногих иностранных компаний, которая инвестирует в развитие России В отборочном туре программы приняли участие около 60 человек. Летом 2011 года стали известны имена пяти студентов МГТУ «МАМИ», которые, благодаря высоким результатам в сфере научных исследований, а также отличным знаниям английского языка, смогли отправиться в Ульсанский Университет. За время поездки будущие специалисты прошли подготовку на заводе компании, посетили музеи Южной Кореи и ближе познакомились с культурой и традициями страны.

Данная социальная программа успешно реализуется при поддержке компании «Хендэ Мотор СНГ» уже в третий раз. Многие студенты стремятся поучаствовать в ней, а лучшие получают уникальную возможность пройти курс обучения в университете Ульсана. Одна из основных задач программы – это не только расширение и укрепление взаимоотношений в сфере науки, но и знакомство с уникальной культурой Южной Кореи, а также развитие двусторонних связей с Россией.

21.03.2012 15:23
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;