Найти

Лионъ представил своим клиентам Peugeot 508

В минувшую пятниц, 17 февраля, компания Лионъ провела для своих клиентов презентацию нового седана представительского класса Peugeot 508. Представление модели прошло в ресторане Carre Blanc, что на Селезневской улице.

На входе гостей встречал «герой вечера» - новый флагман французской компании, седан премиум–класса Peugeot 508.

Впервые седан был показан в октябре 2010 года на Парижском автосалоне. С начала 2011 года автомобиль продается в Европе и спрос на него уже успел на 20% превысить ожидаемый.

Продвижению новинки на российском рынке в компании Peugeot уделяют большое значение. Модель должна войти в пятерку лидеров сегмента за счет более низкой, чем у конкурентов цены и богатого оснащения.

Линейка двигателей состоит из двух бензиновых моторов объемом 1,6 л и мощностью 120 и 150 л.с., и двух дизельных силовых агрегатов объемом 2,0 и 2,2 л и мощностью 136 и 204 л.с. соответственно.

В качестве адаптации для России у автомобиля увеличен клиренс, усилена подвеска, установлена стальная защита картера, русифицирован интерфейс бортового компьютера и использовано хромированное покрытие элементов с повышенной устойчивостью к коррозии. Дизельные двигатели в обязательном порядке оснащаются предпусковым подогревателем Webasto, а турбированные 150-сильные бензиновые моторы – послепусковым догревателем той же фирмы.

Минимальная стоимость автомобиля составляет 839 тыс. рублей.

После презентации в ресторане состоялась вечеринка во французском стиле. Гостей развлекала джазовая певица, и прошел показ коллекции одежды «Весна-Лето 2012 года» от модного дизайнера.

21.02.2012 14:25
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Peugeot

Отзывы владельцев автомобиля Peugeot

  • 06.07.2007
    Эрик
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Дизайн: наверное, все видели и не остались равнодушными. лично мне очень нравится Оптика: превосходные ксеноновые фары освещают дорогу замечательно, а широко расставленные противотуманки увеличивают угол освещенности Качество покрытия кузова: без нареканий Дизайн: ничего лучше не встречал Эргономика: отличная Практичность отделочных материалов: мягкий пластик очень приятен наощупь Вместимость: четыре взрослых человека помещаются без проблем, пятый - лишний
    подробнее
  • 07.04.2008
    александров александр владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Красивая снаружи,очень нравится внутри,жестковатая подвеска,пришлось убавить давление до 2 атм.Через 3 месяца стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,в АВЕС ПЕЖО сказали потекла каробка,за ремонт взяли 18 тыщ рублей,во время не сделал ТО значит нет гарантии,а может у меня регион не московский вот и прокатили.Сделал ТО поставили на гарантию,Через 3 месяца опять стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,приехал в АВЕС сказали ни чего ни течет,значит мы ни причем,сделали диагностику,замена АКПП 150 000 тыч рублей,мол в своё время не сделал ТО вот и вылезают...
    подробнее
  • 12.09.2007
    Гуторов виктор владимиривич
    Оценка автора
    Объективность
    класная сарайка для большой семьи и мелкого бизнеса если переделать грузовик в пассажир с возможностью трансформации салона ест как шестерка агруз тягает как газелька тонну легко полторы пыхтит
    подробнее
;