Найти

Лионъ представил своим клиентам Peugeot 508

В минувшую пятниц, 17 февраля, компания Лионъ провела для своих клиентов презентацию нового седана представительского класса Peugeot 508. Представление модели прошло в ресторане Carre Blanc, что на Селезневской улице.

На входе гостей встречал «герой вечера» - новый флагман французской компании, седан премиум–класса Peugeot 508.

Впервые седан был показан в октябре 2010 года на Парижском автосалоне. С начала 2011 года автомобиль продается в Европе и спрос на него уже успел на 20% превысить ожидаемый.

Продвижению новинки на российском рынке в компании Peugeot уделяют большое значение. Модель должна войти в пятерку лидеров сегмента за счет более низкой, чем у конкурентов цены и богатого оснащения.

Линейка двигателей состоит из двух бензиновых моторов объемом 1,6 л и мощностью 120 и 150 л.с., и двух дизельных силовых агрегатов объемом 2,0 и 2,2 л и мощностью 136 и 204 л.с. соответственно.

В качестве адаптации для России у автомобиля увеличен клиренс, усилена подвеска, установлена стальная защита картера, русифицирован интерфейс бортового компьютера и использовано хромированное покрытие элементов с повышенной устойчивостью к коррозии. Дизельные двигатели в обязательном порядке оснащаются предпусковым подогревателем Webasto, а турбированные 150-сильные бензиновые моторы – послепусковым догревателем той же фирмы.

Минимальная стоимость автомобиля составляет 839 тыс. рублей.

После презентации в ресторане состоялась вечеринка во французском стиле. Гостей развлекала джазовая певица, и прошел показ коллекции одежды «Весна-Лето 2012 года» от модного дизайнера.

21.02.2012 14:25
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Peugeot

Отзывы владельцев автомобиля Peugeot

  • 07.01.2010
    Чеботарь Алексей Алексеевич
    Оценка автора
    Объективность
    Этот автомобиль был у меня по счету 7, примерно 1 год. Меня он устраивал полностью - большой салон, качественный пластик, удобные седенья, отличная плавность хода, хорошая динамика, четкая коробка. В комплектации было все, что нужно для безопастной и комфорной езды - АБС, 2SRS, датчик дождя, подогрев сидений и зеркал, кондюк, МР3 и т.д.. После этого авто я стал фанатом ПЕЖО 406, а жена ПЕЖО 307. Продал из-за улучшения жилищных условий. Желею, страдаю и коплю на такую же.
    подробнее
  • 19.01.2009
    КИТ2
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в "Арманде" в 2004 году Дизайн:5 Оптика:5 Качество покрытия кузова:5 Дизайн:5 Эргономика:5 Практичность отделочных материалов:5 Вместимость:4
    подробнее
  • 06.01.2009
    капустин алексей михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Владею 3-й год.Накатал 40000 по РФ.Надежная ,неприхотливая машина- не подвела ни разу,хотя трудится на тяжелой работе(развожу бутилированную воду).Поменял ходовую спереди и кое-что сзади,все ремни,регулярно провожу ТО.Расход ДТ 8-10 литров.Нет даже намека на ржавчину.Очень маневренна.Немного напрягает отсутствие кузовных з/ч на авторазборках,нужные запчасти приходится заказывать.
    подробнее
;