Найти

Тест-драйв Mercedes-Benz в «Целеево»

28 января в «Горнолыжном клубе Целеево» при поддержке компании АВИЛОН, официального дилера Mercedes-Benz, прошли семейные командные соревнования «Папа, мама, Я – спортивная семья».

Тест-драйв Mercedes-Benz в «Целеево», фото 1Тест-драйв Mercedes-Benz в «Целеево», фото 2

Более ста членов клуба и гостей собрались, чтобы получить удовольствие от зимних видов спорта – катания на горных, беговых лыжах, коньках, снегоходах и санях, запряженных лошадьми. Морозная солнечная погода, свежий воздух, искрящийся снег и горячий глинтвейн добавили бодрого настроения участникам зимнего праздника в Целеево. Одним из главных событий мероприятия стал организованный компанией АВИЛОН тест-драйв внедорожных моделей Mercedes-Benz: M, GL, GLK и R-Классов. Все желающие могли испытать в деле любой из представленных автомобилей на извилистых дорогах горнолыжного клуба. Сопровождать в увлекательной поездке, а также консультировать по возникающим вопросам клиентов были призваны опытные менеджеры по продажам компании АВИЛОН. Все участники пробных заездов остались в восторге от впечатляющих внедорожных характеристик и безупречного комфорта автомобилей Mercedes-Benz. Также в шатре АВИЛОН, где клиенты проходили регистрацию на тест-драйв, можно было согреться высококачественными горячими напитками от компании Bevyz.

Тест-драйв Mercedes-Benz в «Целеево», фото 3Тест-драйв Mercedes-Benz в «Целеево», фото 4

Для гостей, уверенно чувствующих себя на горных лыжах и сноубордах, состоялись любительские семейные и одиночные соревнования по скоростному спуску. В них могли попробовать свои силы как дети, так и взрослые. Несмотря на теплую дружескую атмосферу, во всех заездах присутствовал настоящий соревновательный дух. Победители, а также самые активные участники получили в качестве призов ценные сувениры от партнера мероприятия, компании АВИЛОН, официального дилера Mercedes-Benz.

Тест-драйв Mercedes-Benz в «Целеево», фото 5Тест-драйв Mercedes-Benz в «Целеево», фото 6

В перерывах между соревнованиями для гостей было заготовлено множество различных активностей. Те, кто проголодался на свежем воздухе, устраивались в уютных шале, где их ждал богатый на кулинарные шедевры фуршет. Для ценителей горячительных напитков один из партнеров мероприятия проводил дегустацию нескольких видов одного из самых титулованных односолодовых шотландских виски. Дамы опробовали омолаживающие процедуры для лица в кабинете красоты от итальянского косметического бренда. Юные гости тоже не скучали. Профессиональные аниматоры развлекатели их увлекательными конкурсами и играми. В финале мероприятия гости насладились эффектным огненным шоу и попробовали праздничные торты ручной работы.

Тест-драйв Mercedes-Benz в «Целеево», фото 9Тест-драйв Mercedes-Benz в «Целеево», фото 10

Тест-драйв Mercedes-Benz в «Целеево», фото 7Тест-драйв Mercedes-Benz в «Целеево», фото 8

03.02.2012 15:43
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;