Найти

Avalux стал дилером Chrysler

В пятницу, 9 декабря открылся новый дилерский центр компании Avalux по продаже автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge.

Новый автосалон площадью 400 квадратных метров расположился на Ярославском шоссе.

Открывая дилерский центр директор по продажам группы компаний Avalux Антон Пожильцов сказал: «Автомобили американских марок Chrysler, Jeep и Dodge всегда ценились покупателями за превосходное качество сборки, потрясающий внешний вид, хорошее оснащение и доступную стоимость. Мы рады отметить, что теперь любой из автомобилей этих марок может быть заказан в нашем дилерском центре. Важно также сообщить о том, что в наших салонах уже представлены машины 2012 модельного года».

Для привлечения клиентов и улучшения качества обслуживания Avalux предлагает новую услугу – именную карту, которая предоставит покупателям автомобилей Chrysler, Jeep, Dodge и SsangYong ряд дополнительных сервисов, таких как служба помощи и предоставление эвакуатора.

В 2012 году компания начнет продажи на российском рынке обновленного полноприводного седана представительского класса Chrysler 300C оснащенного 8-диапазонной автоматической трансмиссией, а также модели Jeep Grand Cherokee SRT8 с двигателями 6,4 HEMI, мощностью 465 л.с. (крутящий момент - 631 Н•м).

«Открытие нового специализированного дилерского центра важно для компании Chrysler. Компания Avalux имеет большой опыт работы с внедорожными автомобилями. Мы уверены, что этот партнер сможет достойно осуществлять дилерскую деятельность автомобилей марки Jeep», отметил генеральный директор ЗАО «Крайслер Рус» Джон Стек.

13.12.2011 17:33
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Chrysler

Отзывы владельцев автомобиля Chrysler

  • 01.07.2010
    ВАГ
    Оценка автора
    Объективность
    Очень хороший семейный автомобиль. Прост и надежен как в управлении, так и в обслуживании. Никаких проблем с сервисом и, как ни странно, довольно-таки оптимальные цены на обслуживание.
    подробнее
  • 12.04.2011
    алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Купил а-ль для себя и семьи. Выбор был либо карнивал либо гэлэкси, но не понравилось отношении в салоне киа а у гелакси салон както хлипковат.В общем были деньги и приобрел вояджер. Внешность на 100 балов. На дороге все уступают да и думают что членовоз.Лакокрасочное покрытие отличное. Хром как и у всех америкосов немного цветет. Свет- би ксенон-достаточно. Диски родные литье. Запаска под кузовом ( снимается с помощью ручки изнутри). двери сдвижные с пульта и задняя тоже.Салон прекрасен, пластик не напрягает. Дизайн салона наконецто стал уютным и даже перед знакомыми владел...
    подробнее
  • 09.10.2008
    Боева Юлия Валерьевна
    Оценка автора
    Объективность
    На "семерке" еэжу только 3 месяца, да и в принципе, вообще езжу. Это первая моя машина. Долго раздумывала, прежде чем решиться на покупку этого автомобиля, но подкупило то, что при учете того, что мой автомобиль будет "нулевым", он еще и стоит доступно! Сейчас уже разъездилась и могу говорить о характеристики машины. В городе чувствую в ней себя довольно таки прилично ( про жару незнаю, пока не успела), на трассе особо не гнала (110 км/ч), но тоже нормально. В принципе, пока не пожалела, что купила "семерку", даже мнение поменяля о классике. Конечно, при финансовом благопол...
    подробнее
;