Найти

Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City

В воскресенье, 13 ноября на территории комплекса Major City, находящегося на Рижском шоссе, открылся крупнейший в Европе дилерский центр площадью более 50 тыс. квадратных метров.

Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 1Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 2

Построенное из стекла и бетона здание сделано прозрачным, что символизирует открытость и клиентоориентированность бизнеса компании.

Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 3Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 4

На первом этаже введенного в эксплуатацию центра расположились девять автосалонов торгующих новыми автомобилями. На втором этаже находится площадка подразделения по продаже машин с пробегом Major Expert. Все предлагаемые им автомобили прошли тщательную диагностику на профильном оборудовании и находятся в хорошем состоянии. Среди новшеств – продажа б/у транспортных средств в кредит с процентной ставкой в 4,5% годовых.

Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 5Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 12

Теперь в Major City представлены автомобили 27 брендов и более 1000 машин с пробегом. Кроме того, комплекс имеет две многоярусные парковки, склад запчастей площадью 8 тыс. квадратных метров, сервисную зону с 77 постами и две автоматизированные мойки способные пропустить до 104 машин ежечасно.

Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 6Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 7

Только чтобы поездить на всех представленных в автосалонах моделях потребуется потратить несколько дней, поскольку протестировать придется 120 машин.

Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 8Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 9

Одновременно на территории City проходил праздник Major Day. Для гостей праздника был организован масштабный тест-драйв. Совершено более 1000 заездов на 100 представленных автомобилях как по городской, так и по специально оборудованной искусственными неровностями внедорожной трассах. Гости праздника, смогли посетить презентации различных новинок автомобильного рынка, получили профессиональные консультации специалистов компании, стали участниками разнообразных развлекательных программ и зрелищных шоу.

Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 10Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 11

Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 13Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 14

Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 15Major собрал 27 автомобильных брендов в одном City, фото 16

16.11.2011 17:40
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;