Найти

На Минском шоссе открылся новый автосалон Гема Моторс

На Минском шоссе открылся новый автосалон Гема Моторс, фото 1На Минском шоссе открылся новый автосалон Гема Моторс, фото 2На Минском шоссе открылся новый автосалон Гема Моторс, фото 3На Минском шоссе открылся новый автосалон Гема Моторс, фото 4На Минском шоссе открылся новый автосалон Гема Моторс, фото 5На Минском шоссе открылся новый автосалон Гема Моторс, фото 6На Минском шоссе открылся новый автосалон Гема Моторс, фото 7

В среду, 12 октября на 43-м километре Минского шоссе открылся новый дилерский центр Гема Моторс по продаже и обслуживанию автомобилей Opel и Chevrolet.

Он стал одним из крупнейших автосалонов Московской области и соответствует всем требованиям предъявляемым автопроизводителями к официальным дилерам.

К новостройке выделен с трассы отдельный подъезд и организована просторная парковка.

Это уже четвертый автосалон компании находящийся в Краснознаменске.

На церемонии открытия генеральный директор ЗАО «Гема Моторс» Дмитрий Ряскин сообщил, что в перспективе компания будет развиваться по пути создания в России автомобильных деревень. Одну из них, расположенную на Минском шоссе и пополнил новый автосалон. Он должен стать ключевым элементом деревни, а также лидером по объему продаж автомобилей.

У открывшегося автосалона для этого есть все необходимое – шоу-рум площадью 600 квадратных метров и такая же большая сервисная зона. Учитывая динамику развития автомобильного рынка в России, данных площадей должно хватить на ближайшие 3-4 года, после чего для каждой из марок будет возведено отдельное строение.

В настоящее время в "автодеревне" продаются машины пяти брендов. К 2013 году их число будет увеличено до девяти. Одной из новых марок станет Volvo. С представительствами остальных компаний переговоры еще ведутся.

Конкуренции между расположенными всего в нескольких шагах друг от друга автосалонами г-н Ряскин не опасается. Наоборот, по его мнению, соперничество внутри холдинга будет способствовать улучшению качества работы и обслуживания клиентов.

До конца года запланирована продажа порядка 300 автомобилей марок Opel и Chevrolet. В 2012 это число будет увеличено до 1000, а в 2013 - до 1200.

Постоянным клиентам холдинг Гема Моторс предоставляет услуги транспортной и логистической компаний, таможенного брокера, имеются складские помещения.

14.10.2011 13:40
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;