Найти

В Москве открылась школа безопасного вождения Renault

Во вторник, в московской гостинице «Аэростар» прошла презентация по поводу открытия в России Академии безопасного вождения Renault.

Идея не нова, подобные школы уже имеются у Audi, Land Rover, BMW. Но это все премиальные бренды, а у более доступных марок таких академий немного. Разве что Mazda открыла собственную Sport Academy.

Преподаватели школы безопасного вождения Renault – это бывшие и выступающие в различных видах соревнований спортсмены: Павел Минаев, Михаил Скрипников, Михаил Тягунов, Александр Жаворонков, Павел Коржнев. Их основная задача - научить водителей справляться с аварийными ситуациями на дороге. При этом спектр предлагаемых уровней обучения самый широкий - от подготовки желающих к сдаче экзамена по вождению в ГИБДД на категорию «В» до спортивного пилотажа.

Занятия проводятся на Ходынском поле. Оно расположено недалеко от центра и его покрытие позволяет отрабатывать приемы безопасного маневрирования круглогодично и в любых погодных условиях.

Парк школы в настоящее время состоит из двух хетчбэков Renault Megane, Koleos и Clio Sport. Все они предоставлены компанией Renault и оборудованы новейшими электронными системами безопасности. Но при желании, обучающиеся могут использовать и личные автомобили.

Цены на обучение начинаются с отметки в 2 тыс. рублей.

29.09.2011 11:59
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа новых автомобилей Renault

Продажа подержанных автомобилей Renault

Отзывы владельцев автомобиля Renault

  • 30.07.2012
    polevodaLA
    Оценка автора
    Объективность
    При покупке авто искал себе только дизельное. По объявлениям ничего стоящего не нашел до 400 тысяч. Поехал на авто рынок в надежде встретить там свое авто. Очень старую брать не хотелось поэтому и выбор был не очень широкий. Короче проходил я мимо клио и обратил внимание на его отличное состояние. Посидел за рулем, прокатился, открыл капот. Смутил только внешний вид. Но вспомнив как ходить пешком, купил клио 3 гранд тур с пробегом 80000 км. Сразу выяснилось, что не показывает указатель уровня топлива, но компьютер считает сколько израсходовал от заправки поэтому всегда зн...
    подробнее
  • 02.08.2012
    Potapovcerg
    Оценка автора
    Объективность
    Владею машиной чуть меньше года, это мой первый автомобиль, и отзыв будет составлен исключительно на основании этих факторов. Получив права, долго выбирал автомобиль. Совершенно случайно наткнулся на Рено Клио, приглянулась, решил попробовать. Мой рост около 187 см, телосложение обычное. Да, у меня маленький опыт вождения, но не сказал бы, что я водитель-профан, ибо мозги и руки вроде на месте. При покупке в авто мне больше всего понравился салон и его отделка. Также отметил динамику авто. Немаркий пластик, пусть и не очень дорогой; компактность авто; АКПП по технологии...
    подробнее
  • 03.08.2012
    valdmitriev
    Оценка автора
    Объективность
    Самое главное, выбирал я машинку по наличию официального сервиса в нашем городе, т.к. авто будет новое и на гарантии. Желательно без огромных очередей и резонансных скандалов. Перспектива ездить в другой город по любому поводу меня не интересует, т.к. время дороже. Из того что было, выбрал известный автосалон с хорошей репутацией, а там уже Renault.. Денег было в обрез, а хотелось всё и сразу. Сильнее всего хотелось климат-контроль, поэтому крайне привлекательные варианты Меганов и Сцеников, но "пустых", пришлось отмести и взять за почти такую же цену Clio-III в комплекта...
    подробнее
;