Найти

Citroen стал официальным автомобилем MAKS 2011

Citroen стал официальным автомобилем авиасалона MAKS 2011.

В рамках мероприятия компания предоставила 30 микроавтобусов Jamper, которые доставляли гостей авиасалона из Москвы в город Жуковский, а также 10 легковых автомобилей Citroen С4 и Citroen С5 для работы на выставке.

Также на авиашоу был организован тест-драйв модели С4. Для того, чтобы сесть за руль автомобиля достаточно было предъявить водительское удостоверение. Прошедшие его получали сертификат на скидку в 20 тыс. рублей при покупке нового Citroen С4.

На организованной по этому случаю пресс-конференции, кроме сотрудников компании, присутствовали пилоты ВВС Франции, участвующие в показательных полетах военных истребителей.

Директор по связям с общественностью Citroen Оксана Вершинина сообщила, что по итогам первых 7 месяцев текущего года, рост объемов продаж автомобилей в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил 84%.

Неплохой результат продемонстрировал выведенный на рынок в июне этого года Citroen С4, показав прибавку в 104%. Также с начала года был зафиксирован рост продаж моделей С3 (+89%), Berlingo (+116%) и C-Crosser (+273%).

Благодаря введенной в прошлом году программе поддержки корпоративных клиентов «Citroen Business», компании удалось добиться внушительного (в 95%) увеличения продаж коммерческих автомобилей.

Также на авиасалоне компания Citroen совместно с посольством и ВВС Франции организовала для журналистов фотосессию с многоцелевым истребителем четвертого поколения Рафаль. Он выпускается компанией Dassault Aviation и собирается полностью из французских деталей.

19.08.2011 14:54
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Citroen

Отзывы владельцев автомобиля Citroen

  • 09.07.2008
    Поташова Инга Петровна
    Оценка автора
    Объективность
    Все - СУПЕР!!! Катаюсь уже 2 года (она только моя изначально!!!), всем довольна Ну двигатель мог бы быть помощнее
    подробнее
  • 10.08.2007
    fsdgdfhČ@sfsaf.lt_10082007
    Оценка автора
    Объективность
    automobilis - ne mašina. Mašinos buna tik skalbimo. šitas yra automobilis.
    подробнее
  • 01.04.2008
    anb_01042008
    Оценка автора
    Объективность
    Амортизаторы летят постоянно, коробка автомат накрылась на 60-и тысячах.
    подробнее
;