Найти

Турбоночь Porsche

Вчера, 14 апреля в третьем павильоне экспоцентра на Краснопресненской набережной состоялось мероприятие под названием Porsche Night.

Турбоночь Porsche, фото 13Турбоночь Porsche, фото 1

Вначале генеральный директор ООО Порше Руссланд д-р Томас Штэрцель рассказал о планах компании по развитию дилерской сети в столице, на которую приходится около 65% российских продаж. Так, в 2011 году к двум уже работающим в России дилерам добавятся Группа компаний АвтоСпецЦентр и OОО Независимость Премиум, а Спорткар-Центр откроет второй центр по продаже и обслуживанию автомобилей Porsche, доведя общее количество дилерских автосалонов в Москве до пяти.

Турбоночь Porsche, фото 2Турбоночь Porsche, фото 3

Отвечая на вопрос ведущего Владимира Соловьева, что побудило очень успешную на российском рынке компанию АвтоСпецЦентр обратиться к теме Porsche, председатель правления группы компаний АвтоСпецЦентр Александр Спарре ответил: «Это логично, поскольку продолжение Audi есть Porsche. Владельцы этих автомобилей не любят показухи, они уверены в себе. Прокатившись на Porsche 911 я понял, что на этом автомобиле можно делать все и очень захотел иметь эту марку в своем портфолио. Через две недели мы открывает новый центр в Центральном округе Москвы, в районе Таганки, рядом с нашим автосалоном по продаже Audi».

Турбоночь Porsche, фото 6Турбоночь Porsche, фото 7

«Мы рады приветствовать новых дилеров, присоединившихся к семье Porsche. В прошлом году мы сделали значительный шаг для расширения нашей дилерской сети в целях удовлетворения потребностей наших клиентов. Результаты не заставили себя ждать, мы более чем довольны проделанной работой, так как членами сети стали столь высококвалифицированные дилеры. Каждая из этих компаний является для нас особенной», - заявил г-н Штэрцель.

Турбоночь Porsche, фото 8Турбоночь Porsche, фото 9

Он также представил собравшимся сразу четыре новые модели Porsche: Cayman R, Boxster S Black Edition, 911 Black Edition и 911 Carrera GTS, которые теперь будут продаваться в России.

Турбоночь Porsche, фото 10Турбоночь Porsche, фото 11

«Мы гордимся, что запуск новых спортивных моделей приходится на празднование 10-летия Porsche в России. Это очень важный год для Porsche, мы многое достигли и о многом можем рассказать. Porsche является одним из самых узнаваемых и сильных брендов в мире, мы производим и предлагаем высококачественный продукт нашим клиентам. Наш модельный ряд включает в себя автомобиль-легенду 911 Carrera, среднемоторные Boxster и Cayman, внедорожник Cayenne и Panamera. Быстроразвивающаяся дилерская сеть с мотивированной и профессиональной командой имеет большое будущее и потенциал на российском рынке», добавил г-н Штэрцель.

Турбоночь Porsche, фото 4Турбоночь Porsche, фото 5

Турбоночь Porsche, фото 12Турбоночь Porsche, фото 14

15.04.2011 16:17
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;