Найти

Клуб руководителей автобизнеса «AutoBoss» приглашает всех своих друзей на Итоговую встречу 2010!

Клуб руководителей автобизнеса «AutoBoss» приглашает всех своих друзей на Итоговую встречу 2010!, фото 1Клуб руководителей автобизнеса «AutoBoss» приглашает всех своих друзей на Итоговую встречу 2010!, фото 2

Клуб руководителей автобизнеса «AutoBoss» 13 декабря собирает всех своих друзей на итоговую встречу.

Соорганизатором мероприятия выступает журнал АвтоБизнесРевю, а партнером - компания ADP Automatic.

На итоговом заседании клуба будут обсуждаться злободневные вопросы уходящего 2010 года и туманные перспективы наступающего нового года. По-прежнему актуальными остались вопросы изменения отношения между импортерами и автодилерами, а также судьба долгов автодилеров перед банками! Все участники встречи смогут принять участие в панельной дискуссии с банкирами и выяснить у них, какая судьба ждет должников, какая участь постигнет дилерские активы, можно ли ещё договориться или «поезд» ушел безвозвратно.

Руководители автобизнеса встретятся лицом к лицу и с импортерами, смогут пообщаться тет-а-тет с Денисом Петруниным (Хендэ Мотор СНГ), Петром Янебой (Skoda Auto Russia), Александром Мойновым (Shevrolet Россия), Игорем Чикирис (Форд Мотор Компани) и другими коллегами.

На Итоговое заседание клуба руководителей автобизнеса AutoBoss приглашаются Импортеры и автодилеры со всей России.

Для справки:

Клуб руководителей автобизнеса «Автобосс» начал свою работу в 2003 году. За всю историю существования проекта руководителями автобизнеса неоднократно обсуждались самые разные насущные проблемы и жизненно-актуальные вопросы: что делать с неликвидом запчастей, сколько платить наемным директорам, как сделать управление бизнесом более эффективным, как дружить с банкирами и как защитить компании от потребительского экстремизма и многое другое. Каждый месяц консалтинговое агентство Автокадр предоставляет возможность партнерам-конкурентам собраться под «одной крышей» - объединить свои усилия, опыт и знания для решения задач в бизнесе.

За 10 месяцев 2010 года состоялось 16 заседаний клуба, их посетило 880 топ-менеджеров автомобильных компаний! В состав членов клуба входят представители дилерских центров, импортеров и других компаний автобизнеса.

Все автодилеры, участники клубов 2010 года, приглашаются на итоговое заседание в качестве почетных дорогих гостей! Конечно, организовать мероприятие такого масштаба без поддержки партнеров было бы невозможно! Компания ADP Automatic – компания с мировым именем на рынке IT-решений для автобизнеса выступили партнерами в проведении этой встречи.

Компания ADP Automatic информационное решение для автодилеров Autoline развивала на протяжении 30 лет. Системой пользуются более 4000 автомобильных дилеров в 45 странах мира, из них более 2500 находятся в Великобритании. Общепризнанный международный опыт, экспертиза и ресурсы ADP позволяют с успехом осуществлять самые разнообразные локальные и международные проекты. Все бизнес-процессы автодилеров управляются в рамках единого программного решения.

Программа:

1-й Блок «Аналитика. Анализ 2010 года, прогноз на 2011 год.

Целиков Сергей – Директор компании «Автостарт».

2-й Блок «Судьба долгов автодилеров».

Хироников Сергей – МДМ Банк

Гареев Марат – Альфа-Банк

Кабанов Алексей, Филков Андрей – Абсолют Банк

Жолудев Юрий – Банк Открытие

3-й Блок «Новые отношения импортеров с автодилерами».

Денис Петрунин – Управляющий директор Хендэ мотор СНГ

Петр Янеба – Глава Представительства Skoda Auto Russia

Александр Мойнов – Управляющий директор Shevrolet Россия

Игорь Чикирис – Директор по развитию дилерской сети Форд Мотор Компани

4-й Блок «Kaizen Institute: Эксперты в области управления эффективностью предприятий».

Кайдзен: причина успеха японских автомобильных компаний.

5-й Блок Фуршет: «Награждение самых активных членов клуба руководителей автобизнеса «AutoBoss».

Зарегистрироваться, получить дополнительную информацию о мероприятии можно по телефонам: (495) 989-11-26; 8-926-120-32-50

29.11.2010 12:09
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

;