Найти

Чебуреки, Чебоксары и… IASCA

Думаете, заголовок нелогичен? Как бы не так! Если знать, что 17 июля в Чебоксарах на нижней парковке у ТРК «Мега Молл» пройдет региональный этап соревнований по автозвуку IASCA, все сразу выстраивается во вполне гармоничную последовательность.

Чебуреки, Чебоксары и… IASCA, фото 1Чебуреки, Чебоксары и… IASCA, фото 2

Но здесь возникает новый вопрос: с чебуреками все понятно, с Чебоксарами мы тоже знакомы, а что такое IASCA (произносится как "айаска")?

IASCA – это объединенная система соревнований по автозвуку, проводимых по одним и тем же правилам, между участниками, разбитыми на равные весовые категории — классы.

Соревнования делятся и по дисциплинам: оценка качества звучания (SQ - Sound Quality) и оценка максимального звукового давления (IdBL - уровень звукового давления). Но не только.

Чебуреки, Чебоксары и… IASCA, фото 3

Помимо собственно состязаний, IASCA — это шоу, призовые конкурсы, зрелищные демокары спонсоров. В соревнованиях IASCА может принять участие любой желающий, имеющий машину и "музыку" в ней. Приезжайте, будем рады!

Итак, 17 июля, Чебоксары, нижняя парковка у ТРК «Мега Молл», с 8:00 до 10:30 — регистрация участников. С 10:00 — начало соревнований.

http://iasca.ru

15.07.2010 12:41
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

;