Найти

Открылся новый дилерский центр KIA

Компания KIA Motors Rus, созданная в марте 2009 года, стремительно укрепляет позиции на российском автомобильном рынке. Ежемесячно в дилерских центрах по всей стране продается более 5000 тысяч автомобилей. В этом году марка KIA представила российским покупателям пять новых моделей, для удобства и комфорта потребителей гарантийный срок обслуживания автомобилей увеличен до 5 лет.

По словам президента KIA Motors Rus г-на Хана российский автомобильный рынок является ключевым в развитии продаж бренда KIA. И первые шаги в реализации поставленной задачи уже достигнуты - марка KIA активно теснит конкурентов и уже входит в число самых продаваемых в России автомобильных брендов.

Дилерский центр «Револт Авто» открыл свои двери посетителям в декабре 2009 года и стал членом большой семьи KIA. На сегодняшний день продано уже 18 автомобилей. В ближайших планах руководства «Револт Авто» продажа не менее 100 автомобилей марки KIA ежемесячно.

22 декабря 2009 года состоялась официальная презентация нового дилерского центра. Гостями автосалона стали представители KIA Motors Rus, руководители, партнеры и клиенты компании «Револт Авто», ведущие деловые и автомобильные СМИ.

Глава KIA Motors Rus г-н Хан Чанг Киун отметил оснащенность станции технического обслуживания нового дилерского центра, просторный шоу-рум, в котором представлен весь автомобильный ряд марки KIA.

«Новый дилерский центр «Револт Авто» полностью соответствует стандартам бренда KIA. Мы надеемся совместными усилиями вписать новую страницу в историю нашего совместного успеха», - такими словами завершил пресс-конференцию президент KIA Motors Rus г-н Хан Чанг Киун.

25.12.2009 10:28
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 20.07.2015
    Zotmann Axel
    Оценка автора
    Объективность
    Машина во владении, ровно год. За это время намотал 23 тыс. Двигатель 1.1 црди( дизель). Проблем не было, зимой заводилась с пол оборота ( хотя и зимы то не было). В городе шустрая, но что бы держаться в потоке, надо активно мешать шести ступенчатую "кочергу". Передачи короткие. Со временем привык. Места хватает, что спереди, что сзади. Удобный подлокотник( был в комплектации, так же как музыка с мп3, и блутуз, и кожаный руль) Звучание музыки- на 3 с минусом. Багажник, не большой, не маленький. По крайней мере, мне хватает. Теперь главное, расход топлива. И он составляет Ш...
    подробнее
  • 31.08.2012
    NovocelovVA
    Оценка автора
    Объективность
    Авто купил в 2010 г. До этого весь год бороздил интернет и читал отзывы. В общем как у многих кто хочет купить бюджетный авто в пределах 400000 выбор был стандартный Церато вошёл в список последним, после его оценки и просмотра объявлений на сайте, на фото очень приглянулся салон. И так, находим Церато, 2007 г.в., 1,6л. 122 л.с. пробег 66 т.км. МКПП, ПЭП, конд. Внешний вид, всегда на любителя, мне нравится. Хороший клиренс. Салон. Удобный, просторный и спереди и сзади (рост 180, за собой сижу свободно) , маркий (сиденья) , но материалы качественные и хорошо очищаются. Х...
    подробнее
  • 31.08.2012
    urbanovichg
    Оценка автора
    Объективность
    Сильно не набрасывайтесь защитники этого авто. Я сам поклонник марки КИА. До этого последней была Церато в предыдущем кузове, хэтчбэк, автомат. Покупал ее б.у. Пробег был 30 тыс.км, 3 года, продал через 3 года с пробегом 80 тыс.км. За все время кроме обслуживающих замен (замена ремней, свечей, масла, тормозных дисков и колодок) и сгоревших лампочек была единственная неисправность - перестал адекватно показывать датчик бензобака. И все..Можно сказать это и повлияло на предпочтение к корейскому автопрому. Съездил на тест-драйв. На тест-драйве была 2-х литровая с автоматом, е...
    подробнее
;