Найти

Открылся новый дилерский центр KIA

Компания KIA Motors Rus, созданная в марте 2009 года, стремительно укрепляет позиции на российском автомобильном рынке. Ежемесячно в дилерских центрах по всей стране продается более 5000 тысяч автомобилей. В этом году марка KIA представила российским покупателям пять новых моделей, для удобства и комфорта потребителей гарантийный срок обслуживания автомобилей увеличен до 5 лет.

По словам президента KIA Motors Rus г-на Хана российский автомобильный рынок является ключевым в развитии продаж бренда KIA. И первые шаги в реализации поставленной задачи уже достигнуты - марка KIA активно теснит конкурентов и уже входит в число самых продаваемых в России автомобильных брендов.

Дилерский центр «Револт Авто» открыл свои двери посетителям в декабре 2009 года и стал членом большой семьи KIA. На сегодняшний день продано уже 18 автомобилей. В ближайших планах руководства «Револт Авто» продажа не менее 100 автомобилей марки KIA ежемесячно.

22 декабря 2009 года состоялась официальная презентация нового дилерского центра. Гостями автосалона стали представители KIA Motors Rus, руководители, партнеры и клиенты компании «Револт Авто», ведущие деловые и автомобильные СМИ.

Глава KIA Motors Rus г-н Хан Чанг Киун отметил оснащенность станции технического обслуживания нового дилерского центра, просторный шоу-рум, в котором представлен весь автомобильный ряд марки KIA.

«Новый дилерский центр «Револт Авто» полностью соответствует стандартам бренда KIA. Мы надеемся совместными усилиями вписать новую страницу в историю нашего совместного успеха», - такими словами завершил пресс-конференцию президент KIA Motors Rus г-н Хан Чанг Киун.

25.12.2009 10:28
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 24.04.2012
    Latykasty
    Оценка автора
    Объективность
    В конце года приобрел своего Kia Cerato (Forte) на механике с полным приводом, большим дорожным просветом. Опыта передвижения на кроссовере до этого у меня не было, но хотелось автомобиль попроходимей, поэтому и купил Cerato. На ходу машина понравилась, тяжелая, едет уверенно по ямкам, на дороге стоит основательно и движется уверенно, поначалу показалась очень жесткая подвеска, сейчас привыкаю, вроде нормально, зато управляемость хорошая при объезде всех препятствий на дорогах. Автомобиль не очень динамичный, может это по началу, пока на обкатке не напрягаю, рекомендуется...
    подробнее
  • 24.08.2012
    gavrilovVC
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел своего сорика месяц назад, пробег 3500 км. Поездил по салонам, залез в соренто и не хотел вылезать. Менеджер предложил тест-драйв, я проехал и пошли заключать договор. Цена была 1209900 р., на 2011 год дали скидку 80000 р., дороговато для корейца, но за такие деньги конкуренты отдыхают. Для меня принципиально ездить на механике с полным приводом, такая комплектация оказалась в наличии. Опыта владения таким классом у меня не было, на предыдущей замучал дорожный просвет, поэтому решил что меня устроит только кроссовер. Теперь по существу, очень нравится внешний ви...
    подробнее
  • 14.05.2012
    Koshelev
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобилем владею уже почти два года, купил весной еще до рестайлинга. Автоматическая коробка 4 ступка, поворотники в зеркалах широкие, решетка другая и что-то там еще. Стоила тогда 680 т.р, комплектация люкс+, как я знаю сейчас такой нет, отняли климат и добавили 50 т.р. При выборе необходимо было уложиться в 700 т.р., автомат по умолчанию, хорошая комплектация, чтобы нравился и мой выбор оказался не долгим. Сначала присматривался к Kia Cee'd, он и побогаче в комплектации, и возможно даже удобней, но выбрал для себя все же Cerato о чем не жалею, пробег уже 49 т.км. Те...
    подробнее
;