Найти

Открылся новый дилерский центр KIA

Компания KIA Motors Rus, созданная в марте 2009 года, стремительно укрепляет позиции на российском автомобильном рынке. Ежемесячно в дилерских центрах по всей стране продается более 5000 тысяч автомобилей. В этом году марка KIA представила российским покупателям пять новых моделей, для удобства и комфорта потребителей гарантийный срок обслуживания автомобилей увеличен до 5 лет.

По словам президента KIA Motors Rus г-на Хана российский автомобильный рынок является ключевым в развитии продаж бренда KIA. И первые шаги в реализации поставленной задачи уже достигнуты - марка KIA активно теснит конкурентов и уже входит в число самых продаваемых в России автомобильных брендов.

Дилерский центр «Револт Авто» открыл свои двери посетителям в декабре 2009 года и стал членом большой семьи KIA. На сегодняшний день продано уже 18 автомобилей. В ближайших планах руководства «Револт Авто» продажа не менее 100 автомобилей марки KIA ежемесячно.

22 декабря 2009 года состоялась официальная презентация нового дилерского центра. Гостями автосалона стали представители KIA Motors Rus, руководители, партнеры и клиенты компании «Револт Авто», ведущие деловые и автомобильные СМИ.

Глава KIA Motors Rus г-н Хан Чанг Киун отметил оснащенность станции технического обслуживания нового дилерского центра, просторный шоу-рум, в котором представлен весь автомобильный ряд марки KIA.

«Новый дилерский центр «Револт Авто» полностью соответствует стандартам бренда KIA. Мы надеемся совместными усилиями вписать новую страницу в историю нашего совместного успеха», - такими словами завершил пресс-конференцию президент KIA Motors Rus г-н Хан Чанг Киун.

25.12.2009 10:28
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 16.07.2007
    Андрей
    Оценка автора
    Объективность
    купил машинку в 2005 году, двухлетка, калининградской сборки, пробег на тот момент 38000 км. покупал, чтобы ездить на рыбалку, за грибами и чтобы не очень жалко было, если что отвалится. типа, устаревший дизайн, как некоторые говорят - меня совершенно не напрягал и не напрягает. по сравнению с тем, что было (мицу спэйс вагон) - доволен на все сто. бывало, что садился, но полный привод, понижающая, блокировка заднего дифференциала - очень сильно выручали. вылезал без трактора. хотя, потом обнаглел и садился так, что без трактора никак не вылезти. последний раз сел ...
    подробнее
  • 19.06.2007
    Maksim
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон в Москве Дизайн: Отличный городской автомобиль с приятной внешностью. Качество покрытия кузова: Покраска кузова неплохая, проблем нет. Дизайн: Приятный салон. Передняя панель собрана на совесть – ничего не скрипит. Вместимость: При небольших внешних габаритах, Picanto обладает весьма вместительным салоном. Спереди даже люди с большим ростом смогут разместиться с комфортом. Задний диван готов без проблем разместить двоих взрослых, в то время как троим тут будет тесно. Полностью складываемое заднее сиденье позволяет без проблем перевозить крупногабаритные вещи. ...
    подробнее
  • 09.11.2007
    м макс мм
    Оценка автора
    Объективность
    купил авто киа -спектра проехал 370 км. (около недели) и он перестал заводится , отвез в автосалон. 3 дня смотрели и определии, что не работает какой то датчик , какой сразу сказать не смогли . дедовским методом определять стали от одной машины переставляли на мою. в качестве машины разочеровался , хотя салон просторный, но простоват; едит мягко. правдо на ямках слышин сту стойки. двигатель работает шумновато, но мне это нравится. ранее была 10-ка проехала 67000 км, поменял только одну правую стойку, шаровую и маторчик заслонки печки и все , а тут 370 км. и машина на при...
    подробнее
;