Найти

Власть и бизнес: Диалог о выживании

Власть и бизнес: Диалог о выживании, фото 1

На российском рынке постоянно существует разногласия между представителями власти и игроками автобизнеса. Давно появилась необходимость сесть за стол переговоров и обсудить проблемы системы государственной поддержки автокредитования, заручиться поддержкой госструктур в работе с банками и финансовыми институтами, поскольку сейчас, в период кризиса, автодилерам и авторитейлу особенно сложно привлечь инвестиции.

Все эти острые проблемы будут обсуждаться на конференции «Автофорум 2009. Власть и бизнес: Диалог о выживании», которая пройдет 17 ноября. Автофорум должен стать интерактивной площадкой для диалога бизнеса и власти, представители которой зачастую не знает о трудностях операторов автомобильного рынка. Ожидается, что участники Автофорума смогут найти пути решения проблем автокредитования, государственной поддержки автодилеров, авторитейла и автопроизводителей.

К участию в конференции приглашены как представители власти (Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, Министр экономического развития Калужской области Максим Шерейкин), так и высшее руководство ведущих российских и иностранных компаний-производителей и поставщиков, автодилерских компаний (Президент Ассоциации Российских Автомобильных дилеров Дмитрий Гулин, Президент BMW Bank Анна Морозова, Генеральный директор Volkswagen Group Rus Дитмар Корцеква) и другие.

06.11.2009 14:32
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;