Найти

Российский автобизнес едет в Лондон.

Российский автобизнес едет в Лондон., фото 1Российский автобизнес едет в Лондон., фото 2

Поездка российской делегации в Лондон и Париж 12-15 октября 2009 года на выставку «Equip Auto» организуется по инициативе Департамента торговли и инвестиций правительства Великобритании (UK Trade & Investment) при поддержке Комитета ТПП РФ по предпринимательству в автомобильной сфере и Делового клуба выпускников ГУ-ВШЭ.

С британской стороны в выставке примут участие Rolls Royce, Land Rover, КАМАЗ, Министерство промышленности Великобритании, Российско-Британская Торгово-Промышленная Палата, SMMT (Ассоциация компаний автопромышленности в Великобритании), Low Carbon Vehicle Partnership, Prodrive, Autopumps UK Ltd, Rolling Components Ltd, Custom technology, Melett Ltd, Carling Technologies, Vision Alert, United Brake Ltd, Airseal и др.

Основной целью визита является установление контактов с западноевропейскими компаниями – производителями автокомпонентов, поставщиками оборудования и технологий для автопрома и их привлечение на российский рынок для модернизации автомобильной промышленности, расширения локализации производства автомобильных компонентов в России. Во время визита будут также обсуждаться вопросы развития индустриальный парков и региональных промышленных кластеров в автомобильной промышленности, организации их эффективного взаимодействия с инвесторами и резидентами. В ходе переговоров также будут обсуждаться развитие системы переработки и утилизации продукции автомобильной промышленности, стимулирование обновления автомобильного парка и активизация потребительского спроса на автомобильном рынке.

В свою очередь участники российской делегации – представители федеральных и региональных органов власти, региональных индустриальных парков поделятся с западноевропейскими партнерами своими планами по привлечению и поддержке зарубежных инвесторов, поставщиков нового оборудования и технологий, сервисных и образовательных услуг для автомобильной промышленности.

Участники российской делегации, представляющие бизнес-структуры (производители и дистрибьюторы автомобилей, их компонентов и запасных частей) смогут обсудить с западноевропейскими партнерами вопросы формирования совместных предприятий, развития цепей поставок, модернизации производственных, сбытовых и сервисных подразделений в России с привлечением зарубежных поставщиков.

08.09.2009 11:21
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

;