Найти

Zoom-Zoom Challenge от «Ю.С. Импекс»: победитель поедет на Нюрбургринг

Солнечная погода, море азарта, драйва и ярких впечатлений, ну и, конечно же, по-настоящему спортивный тест-драйв новой Mazda3 – именно так 16 августа на Ходынском поле прошел Zoom-Zoom Challenge, организованный «Ю.С.Импекс» совместно с Mazda Motor Rus.

В этот день все желающие смогли продемонстрировать свое мастерство в управлении автомобилем Mazda3 и выполнении целой серии упражнений и приемов спортивного вождения. Специальную трассу для этих заездов подготовили признанные мастера своего дела и опытные автогонщики – инструкторы Академии спортивного вождения Mazda - Олег Кесельман и Борис Шульмейстер.

Участники были разделены на три группы. Призерами отборочного этапа Zoom-Zoom Challenge 2009 стали водители, показавшие лучшие результаты в каждой группе. А победителем всего дня и обладателем специального приза от «Ю.С.Импекс» - сертификата на обучение в Академии спортивного вождения Mazda – стал Алексей Горин, с результатом 29,4 секунды. Также Алексей становится участником полуфинала на трассе АДМ «Мячково» и получает шанс выиграть главный приз Zoom-Zoom Challenge 2009 - поездку на легендарную европейскую трассу «Нюрбургринг».

Насыщенная развлекательная программа Zoom-Zoom Challenge не позволила гостям и участникам скучать во время ожидания заездов. В течение всего дня на консультанты «Ю.С.Импекс» проводили тест-драйв модельного ряда Mazda, на сцене выступали танцоры брейк-данса, в детском шатре ребят веселил клоун-аниматор. Особенно запомнились выступления команды велотриала, в которых некоторым гостям даже довелось стать участниками. Эффектные трюки в исполнении чемпионов Москвы и России никого не оставили равнодушным.

Также гости Zoom-Zoom Challenge смогли оценить увлекательную выставку экстермальных фотографий «Вертикальный мир», попробовать специальные угощения и, конечно же, увидеть и оценить новую Mazda3. Все, кто в этот день был на Ходынском поле, теперь наверняка знают, что такое настоящий Zoom-Zoom!

21.08.2009 12:02
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Mazda

Отзывы владельцев автомобиля Mazda

  • 02.02.2012
    sayukol
    Оценка автора
    Объективность
    Mazda 323 F VI (BJ), 1.6 i 16V (98 Hp) 2003 г.в., приобрел в 2008 г. Пробег 75000 км. Состояние хорошее. Внешний вид отличный. Заменил все расходники, сразу и особенно не размышляя. Общее впечатление отличное авто, с хорошей управляемостью и просто надежное. Мой пробег 45000 км. Расход топлива по трассе 6-7 л, по городу не больше 9 л. Машина легковата и при скорости больше 140 немного носит корму. Для большей скорости, а она в потенциале ощущается, нужны другие дороги. Сцепление немного напрягает, начало движения не очень плавное. Клиренс 14 см. Пришлось приспосабли...
    подробнее
  • 21.02.2012
    Gajoba PP
    Оценка автора
    Объективность
    Mazda 2001 года выпуска был служебным на фирме до пробега в 163 т. км. Хочу поделиться опытом эксплуатации. Великолепные тормоза, передние и задние дисковые, корректная работа АБС. Прекрасная управляемость, практически не замечает колейности, руль с прекрасной обратной связью. Удобные сиденья с подогревом, задние регулируются, переднее правое легко трансформируется в столик. Но двигатель на низких оборотах не тянет, при включенном кондиционере в пробках приходится отключал ПБС, иначе сложно тронуться. Расход топлива при этом в городе около 10 л. Нечеткая работа МКПП, пр...
    подробнее
  • 08.12.2016
    Индыков Дмитрий
    Оценка автора
    Объективность
    Машина дешева в обслуживании,и сами понимаете, что это Япония. Комментарии излишни.
    подробнее
;