Найти

Zoom-Zoom Challenge от «Ю.С. Импекс»: победитель поедет на Нюрбургринг

Солнечная погода, море азарта, драйва и ярких впечатлений, ну и, конечно же, по-настоящему спортивный тест-драйв новой Mazda3 – именно так 16 августа на Ходынском поле прошел Zoom-Zoom Challenge, организованный «Ю.С.Импекс» совместно с Mazda Motor Rus.

В этот день все желающие смогли продемонстрировать свое мастерство в управлении автомобилем Mazda3 и выполнении целой серии упражнений и приемов спортивного вождения. Специальную трассу для этих заездов подготовили признанные мастера своего дела и опытные автогонщики – инструкторы Академии спортивного вождения Mazda - Олег Кесельман и Борис Шульмейстер.

Участники были разделены на три группы. Призерами отборочного этапа Zoom-Zoom Challenge 2009 стали водители, показавшие лучшие результаты в каждой группе. А победителем всего дня и обладателем специального приза от «Ю.С.Импекс» - сертификата на обучение в Академии спортивного вождения Mazda – стал Алексей Горин, с результатом 29,4 секунды. Также Алексей становится участником полуфинала на трассе АДМ «Мячково» и получает шанс выиграть главный приз Zoom-Zoom Challenge 2009 - поездку на легендарную европейскую трассу «Нюрбургринг».

Насыщенная развлекательная программа Zoom-Zoom Challenge не позволила гостям и участникам скучать во время ожидания заездов. В течение всего дня на консультанты «Ю.С.Импекс» проводили тест-драйв модельного ряда Mazda, на сцене выступали танцоры брейк-данса, в детском шатре ребят веселил клоун-аниматор. Особенно запомнились выступления команды велотриала, в которых некоторым гостям даже довелось стать участниками. Эффектные трюки в исполнении чемпионов Москвы и России никого не оставили равнодушным.

Также гости Zoom-Zoom Challenge смогли оценить увлекательную выставку экстермальных фотографий «Вертикальный мир», попробовать специальные угощения и, конечно же, увидеть и оценить новую Mazda3. Все, кто в этот день был на Ходынском поле, теперь наверняка знают, что такое настоящий Zoom-Zoom!

21.08.2009 12:02
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Mazda

Отзывы владельцев автомобиля Mazda

  • 21.02.2012
    Hasreyc
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел свою Mazda в начале 2011 года у коллеги по работе с пробегом 115 т.км. В данный момент пробег 140 км. При покупке обратил внимание на стук в передней подвеске. Сделал диагностику авто. Приобрел стойки стабилизатора, после их замены стук пропал. После поднятия машины на подъемнике обнаружил изношенные втулки поперечных рычагов задней подвески. Его заменил вместе с сальником. Сразу после покупки пришлось заменить подшипник компрессора кондиционера. Автомобиль достался мне с начисто стертыми передними тормозными колодками. Заменил все фильтры и масло в двигателе. Масл...
    подробнее
  • 12.01.2009
    Макеев Вадим Геннадьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил машину в 2006 году.Доволен по настоящее время на все 100 %.Машина 2000 года в комплектации"Эксклюзив".Оптика уже новая стоит.На сегодняшний день пробег 152000 и не одной серьезной,да и несерьезной поломки.Машина нафарширована всем,кроме кожаных сидений с подогревом.Масло 5W30-замена через полгода,топливный и воздушный фильтр-раз в год.Ни разу машина не подвела-ни зимой,ни летом.Очень удобная функция TSC.Когда ведущие колеса начинают пробуксовывать,срабатывает и вытаскивает машину из любого сугроба.Расход топлива: город-8,2 летом,9,3 зимой; трасса-90-100км\час - 5,4-5,...
    подробнее
  • 22.09.2007
    акк_22092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина - зверь!!!!!! По бездорожью прет как танк! Уверенно держится на дороге в дождь, гололед, слякоть. Вместительный, комфортный. Самое главное- надежный. За все годы серьёзных поломок не было. Дизельный движок работает как часы в мороз и жару!!!!
    подробнее
;