Найти

Zoom-Zoom Challenge c «Ю.С.Импекс»

16 августа на Ходынском поле всем любителям скорости, азарта и ярких впечатлений представится возможность испытать новую Mazda3 на празднике Zoom-Zoom Challenge 2009 от компании «Ю.С.Импекс».

Новая Mazda3 эффектна и динамична. Ее дерзкий выразительный дизайн выделяется на фоне других компактных автомобилей, а динамика производит неизгладимое впечатление. 16 августа на Ходынском поле всех поклонников Mazda ждет настоящий фейерверк эмоций. Участники праздника смогут посоревноваться в выполнении приемов гоночного вождения и почувствовать «биение сердца» новой Mazda3. А помогут им в этом профессиональные консультации опытных автогонщиков - инструкторов Академии спортивного вождения Mazda под руководством Олега Кесельмана. Победители заездов станут участниками полуфинала на трассе АДМ «Мячково» и получат шанс выиграть главный приз Zoom-Zoom Challenge 2009 - поездку на легендарную европейскую трассу Нюрбургринг.

Для участия в соревнованиях достаточно пройти предварительную регистрацию на сайте www.zoom-zoom.ru. Организаторы предложат гостям выбрать удобное для заездов время: с 11.30 до 13.00, с 13.30 до 15.30, с 16.00 до 17.30.

На протяжении всего дня гостей ждет масса других незабываемых впечатлений – выставка экстремальных фото «Виртуальный мир», шоу брейк-дансеров, выступление команды велотриала, вкуснейшие угощения, конкурсы, подарки и, конечно же, тест-драйв всего модельного ряда Mazda! На празднике не будет скучно и детям: специально для них – надувные шары, настольные игры, веселые конкурсы и угощения!

10.08.2009 14:05
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Mazda

Отзывы владельцев автомобиля Mazda

  • 21.02.2012
    Hasreyc
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел свою Mazda в начале 2011 года у коллеги по работе с пробегом 115 т.км. В данный момент пробег 140 км. При покупке обратил внимание на стук в передней подвеске. Сделал диагностику авто. Приобрел стойки стабилизатора, после их замены стук пропал. После поднятия машины на подъемнике обнаружил изношенные втулки поперечных рычагов задней подвески. Его заменил вместе с сальником. Сразу после покупки пришлось заменить подшипник компрессора кондиционера. Автомобиль достался мне с начисто стертыми передними тормозными колодками. Заменил все фильтры и масло в двигателе. Масл...
    подробнее
  • 12.01.2009
    Макеев Вадим Геннадьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил машину в 2006 году.Доволен по настоящее время на все 100 %.Машина 2000 года в комплектации"Эксклюзив".Оптика уже новая стоит.На сегодняшний день пробег 152000 и не одной серьезной,да и несерьезной поломки.Машина нафарширована всем,кроме кожаных сидений с подогревом.Масло 5W30-замена через полгода,топливный и воздушный фильтр-раз в год.Ни разу машина не подвела-ни зимой,ни летом.Очень удобная функция TSC.Когда ведущие колеса начинают пробуксовывать,срабатывает и вытаскивает машину из любого сугроба.Расход топлива: город-8,2 летом,9,3 зимой; трасса-90-100км\час - 5,4-5,...
    подробнее
  • 22.09.2007
    акк_22092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина - зверь!!!!!! По бездорожью прет как танк! Уверенно держится на дороге в дождь, гололед, слякоть. Вместительный, комфортный. Самое главное- надежный. За все годы серьёзных поломок не было. Дизельный движок работает как часы в мороз и жару!!!!
    подробнее
;