Найти

Новый дилерский центр Suzuki в Москве

Новый дилерский центр Suzuki в Москве, фото 1Новый дилерский центр Suzuki в Москве, фото 2

30 июля в Москве открылся новый дилерский центр Suzuki. «Неокар» расположен в 150 метрах от третьего транспортного кольца и предоставляет полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей Suzuki.

Открывшийся дилерский центр – второй салон компании «Неокар» по продаже и обслуживанию автомобилей Suzuki в Москве и 48-й дилерский центр Suzuki в России. Общая площадь центра - 1750 м2, шоу-рум, в котором представлен весь модельный ряд автомобилей Suzuki, составляет 500 м2. Сервисная зона состоит из слесарного цеха с пятью постами, жестяно-малярного цеха с шестью постами, двух покрасочных камер, тюнинг-ателье и инжинирингового подразделения. Ежедневно сервисная зона может обслуживать 40 автомобилей.

К услугам клиентов салона продаж «Неокар» – опытные менеджеры-консультанты, страховой брокер, кредитный отдел, трейд-ин и прокат автомобилей. Тюнинг-ателье занимается доработкой технических узлов и агрегатов: перешивает и модернизирует салон, красит кузов в эмаль «хамелеон», а также проводит иные работы по усовершенствованию автомобилей. Инжиниринговое подразделение «Неокар» устанавливает аппаратуру класса hi-end, DVD, навигационные системы, системы безопасности, hands-free, парктроники и др. Кроме этого, дилерский центр «Неокар» оказывает услуги по специальной подготовке автомобилей к ралли-рейдам, коротким ралли (Баха), экстремальному туризму и любительским ралли.

«Основной девиз нашей компании – «максимальный комфорт для нашего клиента», - говорит Воробьев Анатолий Александрович, генеральный директор компании «Неокар». - Поэтому, открывая новый дилерский автоцентр, мы становимся точкой пересечения взаимных интересов, местом, где каждый поклонник Suzuki получит возможность не только приобрести автомобиль, но и реализовать свое представление о дизайне и комфорте: начиная от повседневной эксплуатации и заканчивая широчайшим спектром возможностей нашего инжинирингового и тюнинг-подразделений.». «Несмотря на сложности, связанные с текущей экономической ситуацией, мы продолжаем активно развивать нашу дилерскую сеть, повышать стандарты обслуживания и уровень компетентности сотрудников дилерских центров, - говорит Като Сатору, глава компании ООО «АйТиСи Авто РУС», официального импортера продукции Suzuki Motor Corporation на территории России. - В наших планах – открыть в текущем году еще 21 дилерский центр, и «Неокар» - в их числе. Открытие центра такого уровня является стратегически значимым для нас, и мы рады приветствовать нового партнера, который способен, используя свои богатые профессиональные возможности и сервисный опыт, удовлетворить все потребности наших клиентов и даже превзойти их».

03.08.2009 19:11
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

;