Найти

VWFestival 2009 состоялся!

В подмосковном развлекательном парке Яхрома 30 и 31 мая 2009 года, при поддержке компании Hella, прошел третий ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen.

С самого утра к парку подъезжали владельцы VW более чем из 30 городов России и СНГ. Всего собралось около 500 машин, от раритетного VW Karmann Ghia 1965 года выпуска, до новейшего Scirocco, предоставленного Volkswagen Magazin.

После исполнения МС Гусем гимна фестиваля, официальная часть церемонии открытия была закончена и началась культурная программа. 15 кВт звука, множество диджеев, зажигательная музыка и ведущий Алексей Михалыч из клуба Passat-life.ru, развлекали участников и зрителей. Приглашенные компанией «ИНЖКАР» модели, одна из которых «Мисс Подмосковье 2009», под бурные овации мужчин устроили эротическую мойку нового VW Scirocco.

Среди клубов VW проводились самые разные конкурсы и соревнования: бег с препятствиями в виде автомобилей среди женщин, сумо в надувных костюмах, традиционные соревнования по Car Cramming, самому громкому выхлопу и т.д.

Сайт автомобильных фотографов Fotostation.ru совместно с компаниями Electronic Arts Russia и Acme Power установил плейсит состоящий из приставки Xbox360, большого экрана и руля с педалями. Любой желающий мог погоняться на время в Need For Speed Pro Street.

Профессиональные фотографы и любители соревновались в номинации на самый красивый фоторепортаж с VW Festival. Имя победителя определит голосование на сайтах Fotostation.ru и vwfestival.ru.

Компания «ИНЖКАР» проводила бесплатную диагностику автомобилей всех желающих, на стенде компании «ЛУКОЙЛ» можно было получить дисконтную топливную карту, пройти экспресс-тест топлива и бесплатно провести замену масла, а VAG-Tuning вручала посетителям подарки и сертификаты на заказ запчастей для автомобилей VW.

С наступлением темноты на главной сцене появился DJ Sven SvenSon из германии со своим огненным шоу, приглашенный Гольф-клубом из Нижнего Новгорода. В последний день фестиваля состоялось награждение победителей, которые были награждены кубками, ценными призами от компаний Hella, Лукойл, Kiker, ИНЖКАР и организаторов фестиваля.

Лучшим автоклубом был выбран Corrado Club, который впервые участвовал в фестивале.

Поздравляем этот замечательный клуб с победой! Все уже ждут следующего, четвертого VW Festival, который обещает быть еще масштабнее, интереснее и ярче!

04.06.2009 19:54
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 30.08.2011
    sam_son
    Оценка автора
    Объективность
    рассматривая автомобиль пришлось попотеть в выборе. за мои скромные 500т выбора было много. рассматривал авто гольф класса. не огромного пробега и как можно свежее. и вот поиск начался с просмотра японцев. и конечно же приглянулся цивик. машина космос внутри и очень симпотичная снаружи. после продолжительного поиска нужного варианта наткнулся на vw jetta. прокатившись на нем я почувствовал разницу в кофорте. конечно машина внутри не блистала новационным дизайнам. все было сдержанно и просто. без изысков. но удивило продуманность мелочей, что и подкупило. конечно ездил смотр...
    подробнее
  • 22.02.2011
    Комардин Сергей Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Комфорт и вместимость, надежность и качество, мощность и скорость: вот так, если кратко в нескольких словах, можно дать характеристику турбоPASSATу В5. Это плюсы. Но есть и минусы: есть проблемы с обслуживанием (в большинстве своем требуется специнструмент), слабенькая турбина (не для гонЩеГов), капризен в отношении масла и запчастей (только оригиналы VAGа). Итого: большой автомобиль для поездок по асфальту в окружении родных и близких.
    подробнее
  • 09.06.2012
    ponomarevVA
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль самый маленький в линейке т5, дизель 86 л.с., но 140км/ч на трассе без проблем. В городе 9-14л/100 км, вне города 5,5-8 л/100 км. В своем ценовом классе нет альтернативы. Отличный авто для работы, и личного пользования. Сидишь высоко, обзорность отличная, компенсирует недостатки в тяге. Если со штатной Вебасто, то нет проблем, за 10-15 минут и в салоне тепло, а двигатель 90 гр. Запчастей море, надо только с умом, где не оригинал поставить, а где лучше не экспериментировать. Плюсы. Большой. Экономичный. С диагностикой и ремонтом нет проблем. Для ТО не нужен ...
    подробнее
;