Найти

VWFestival 2009 состоялся!

В подмосковном развлекательном парке Яхрома 30 и 31 мая 2009 года, при поддержке компании Hella, прошел третий ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen.

С самого утра к парку подъезжали владельцы VW более чем из 30 городов России и СНГ. Всего собралось около 500 машин, от раритетного VW Karmann Ghia 1965 года выпуска, до новейшего Scirocco, предоставленного Volkswagen Magazin.

После исполнения МС Гусем гимна фестиваля, официальная часть церемонии открытия была закончена и началась культурная программа. 15 кВт звука, множество диджеев, зажигательная музыка и ведущий Алексей Михалыч из клуба Passat-life.ru, развлекали участников и зрителей. Приглашенные компанией «ИНЖКАР» модели, одна из которых «Мисс Подмосковье 2009», под бурные овации мужчин устроили эротическую мойку нового VW Scirocco.

Среди клубов VW проводились самые разные конкурсы и соревнования: бег с препятствиями в виде автомобилей среди женщин, сумо в надувных костюмах, традиционные соревнования по Car Cramming, самому громкому выхлопу и т.д.

Сайт автомобильных фотографов Fotostation.ru совместно с компаниями Electronic Arts Russia и Acme Power установил плейсит состоящий из приставки Xbox360, большого экрана и руля с педалями. Любой желающий мог погоняться на время в Need For Speed Pro Street.

Профессиональные фотографы и любители соревновались в номинации на самый красивый фоторепортаж с VW Festival. Имя победителя определит голосование на сайтах Fotostation.ru и vwfestival.ru.

Компания «ИНЖКАР» проводила бесплатную диагностику автомобилей всех желающих, на стенде компании «ЛУКОЙЛ» можно было получить дисконтную топливную карту, пройти экспресс-тест топлива и бесплатно провести замену масла, а VAG-Tuning вручала посетителям подарки и сертификаты на заказ запчастей для автомобилей VW.

С наступлением темноты на главной сцене появился DJ Sven SvenSon из германии со своим огненным шоу, приглашенный Гольф-клубом из Нижнего Новгорода. В последний день фестиваля состоялось награждение победителей, которые были награждены кубками, ценными призами от компаний Hella, Лукойл, Kiker, ИНЖКАР и организаторов фестиваля.

Лучшим автоклубом был выбран Corrado Club, который впервые участвовал в фестивале.

Поздравляем этот замечательный клуб с победой! Все уже ждут следующего, четвертого VW Festival, который обещает быть еще масштабнее, интереснее и ярче!

04.06.2009 19:54
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее
;