Найти

Audi проводит конкурс среди российских школьников

26 апреля 2009 года на Дне открытых дверей МГХПУ им. С.Г.Строганова представители Audi Russia объявили о старте конкурса для российских школьников, мечтающих стать автомобильными дизайнерами и получить диплом Строгановского университета.

Участникам конкурса предлагается представить концепцию автомобиля будущего 2109 года. При этом могут быть использованы конструктивные решения не только наземного транспортного средства, но также воздушного и водного

Победитель конкурса получит денежный грант на поступление на платное 6-летнее обучение в МГХПУ им. С.Г.Строганова на кафедре «Дизайн Средств Транспорта» (дневное отделение).

Проекты будут приниматься в период с 27 апреля по 12 июня 2009 года в режиме онлайн. Результаты конкурса будут объявлены не позднее 18 июня.

Для участия в конкурсе молодые художники должны зарегистрироваться на сайте http://contest.audi.ru. , а также с 10 мая по 10 июня на портале www.auto.mail.ru, где в этот период пройдет онлайн-голосование и пользователи портала определят лучшую работу. Авторы трёх проектов, получивших наибольшее число голосов, получат фирменные подарки от компании Audi.

Среди голосующих будет проведен розыгрыш ценного приза от Audi Russia.

“В текущем году Audi отмечает свой 100-летний юбилей, и конкурс дает возможность привлечь внимание молодежи к марке, к обширному дизайнерскому портфолио компании», – отметил Гари Саваж, директор по маркетингу Audi Russia. – «При этом мы стремимся сделать акцент не на прошлом бренда, а на его будущем, – в частности, на будущем дизайна, философия которого будет основана на инновациях, прогрессе и четко сбалансированном стиле. По словам Вольфганга Эггера, «от будущих дизайнеров из России, мы ожидаем большого креатива! В команде Audi есть два российских дизайнера, и они очень отличаются от своих коллег мотивацией и удивительным воображением».

08.05.2009 10:49
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Audi

Отзывы владельцев автомобиля Audi

  • 12.03.2008
    Алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Отличный авто, сложно такую найти и еще трудней продать, а в остальном достойная ауди...
    подробнее
  • 25.06.2008
    Sol2_25062008
    Оценка автора
    Объективность
    Mashina prosto super.... 2 goda ezzu vse ok. (ezzu o4enj mnoga)... malo zret, 4to o4enj prijatno udivilo (9-11 v gorode i 7-8 na trasse) Nas4et remontov... v srednem kak u vseh, no v 1.5-2 raza menshe (esli ne v bolshe raz) 4em u druzej na BMW E39 (znaju istorii 3 E39 (528, 540, 525)- primerno odno i toze... Izdevajusj nad nimi: Mozet hvatit v servise zitj? p.s. eshe na temu patjorki E39.... V A6 gorazdo bolshe mesta v salone 4em v bemke...
    подробнее
  • 08.01.2008
    Тарас
    Оценка автора
    Объективность
    Ауди навсегда! Отличная машина, я её люблю.
    подробнее
;