Найти

Танцы с Ford Fiesta.

Танцевальное направление Pro-Am (от Professional – профессионал и Amateur – любитель) появилось в России недавно, но уже успело завоевать популярность. Немало способствовал этому показ по центральному телевидению проекта «Танцы со звездами».

Международный конкурс по бальным танцам «Бал Чемпионов» 2009 собрал рекордное количество пар Pro-Am в России. В конкурсе участвовали пары из США, Италии, Англии, Швейцарии и Тайваня, танцевальных клубов Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Нижнего Новгорода, Калининграда, Красноярска и Новосибирска.

Самый крупный приз, когда-либо вручавшийся конкурсантам Pro-Am, учредил генеральный спонсор «Бала Чемпионов» - официальный дилер автомобилей Ford компания «Ю.С.Импекс».

Победителю конкурса в номинации Top Student компания «Ю.С.Импекс» учредила специальный грант - сертификат на конкурс Pro-Am «Moscow Ball» - 2009 номиналом 50 000 руб. Он достался участнице, станцевавшей наибольшее количество танцев и занявшей самое большое число призовых мест.

В течение всего дня участники и гости Champions Ball могли оценить жемчужину модельного ряда Ford – новую Fiesta. Стильный и грациозный автомобиль стал великолепным украшением танцевального турнира и вызвал к себе огромный интерес. Гости отмечали выразительный внешний дизайн и стильный интерьер Ford Fiesta, а менеджеры компании «Ю.С.Импекс» демонстрировали техническое оснащение автомобиля и предоставляли подробную информацию о ценах и комплектациях.

Помимо презентации автомобиля компания «Ю.С.Импекс» подарила гостям и участникам Champions Ball 2009 эффектное шоу барменов с участием призеров международных и российских конкурсов барменского искусства и флейринга.

07.05.2009 15:53
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 27.01.2015
    Скрипко Евгений Святослававич
    Оценка автора
    Объективность
    Всем здравствуйте. Год назад приобрёл Ford Focus у официального дилера – Ю.С. Импекс. За машиной приехал специально из Белоруссии. Внешний вид я изначально оценил на четвёрочку, взял я её после трест трайва, опробовав, машину на деле. По ходовке хочу отметить - трассу держит хорошо. На дальних расстояниях не сильно устаешь, хоть не очень мягкие, но в тоже время очень удобные - боковая поддержка и спинка сиденья в купе с подголовником поддерживают не только спину но и шею. Зимой очень удобен в использовании т.к. печка работает безупречно, а с утра машина не замерзает даже пр...
    подробнее
  • 05.02.2010
    serhio
    Оценка автора
    Объективность
    До Мондео были ВАЗ2108,09,111,Вольво440,Меган2. Все познается в сравнении и оценивается по прошествии времени. Из перечисленных самый выгодный по затратам- удобству ВАЗ21111, по надежности ( отказам)- 2109 ( одна поломка термостата- на 50 руб замены за 4 года и 70 т.км), самый лучший по надежности+комфорту+безопасности+вместимости - меган ( аварий не было вообще за 4 года и 80 т.км), самый экономичный по топливу - вольво ( потому что был на газу и расходы ниже в 2 раза чем на бензине - это экономия ок 20 т.руб в год по ценам на сегодня) По Мондео пока общие впечатления...
    подробнее
  • 05.02.2010
    Тихомиров Алексей Станиславович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина за свои деньги. Очень радует управляемость и надежность. Сборка- Испания. Единственно, что не нравится- шумоизоляция. Расход топлива в городе примерно 10л на трассе 8л и это летом на автомате и с климатом.Простой и надежный, как автомат Калашникова.
    подробнее
;