Найти

Subaru и Castrol в фильме Форсаж-4

23 марта 2009 года. В Москве в кинотеатре «КАРО ФИЛЬМ Пушкинский» состоялась российская премьера захватывающего блокбастера «Форсаж - 4». Главными гостями мероприятия, организованного компанией Universal Pictures в партнёрстве с брендом Castrol, стали исполнитель главной роли и продюсер фильма Вин Дизель («Лысый Нянька», «Три Икса», «Форсаж»), актёры Пол Уокер («Флаг наших отцов», «Белый плен», «Форсаж»), Мишель Родригес («Остаться в живых», «Обитель зла», «Форсаж»), Джорджана Брюстер («Чак», «Техасская резня бензопилой: Начало», «Форсаж»), а также режиссёр картины Джастин Лиин («Тройной форсаж»).

Subaru и Castrol в фильме Форсаж-4, фото 3

Одну из главных ролей в фильме сыграл автомобиль компании FHI – Subaru Impreza WRX STI последнего поколения. Новая картина, которая выйдет на широкие экраны 9 апреля 2009 года, является продолжением первого «Форсажа», снятого больше 9 лет назад. В четвертой части фильма главные герои - преступник Доминик Торетто (Вин Дизель) и детектив Брайн О'Коннер (Пол Уокер) воссоединяются - и начинают снова участвовать в драйвовых гонках на тюнингованных автомобилях. Главный девиз фильма: «Когда ты за рулем, для тебя нет ничего невозможного». В новом «Форсаже» Пол Уокер в роли Брайна О'Коннер демонстрирует запредельные скорости за рулем Subaru Impreza WRX STI. Японский раллийный автомобиль был выбран на кастинге создателями фильма. В съемках принимал участие серийный автомобиль, претерпевший небольшие доработки. Изменения коснулись некоторых систем двигателя, а также дизайна экстерьера и интерьера.

Subaru и Castrol в фильме Форсаж-4, фото 1

Эксплуатация автомобилей в экстремальных режимах уличных гонок и дрифтинга подвергает двигатель суровым испытаниям, и выдвигает самые жёсткие требования к смазочным материалам – не случайно в руках главного героя в момент подготовки автомобиля к гонке появляется канистра Castrol EDGE. Моторное масло Castrol EDGE Sport специально разработано для двигателей, работающих в условиях максимальной нагрузки на пределе возможностей («EDGE» в переводе с английского – «предел»).

Subaru и Castrol в фильме Форсаж-4, фото 2

Перед началом закрытого показа фильма в Москве, Пол Уокер, актер, отдающий свои предпочтения европейским и японским автомобилям, стоя на красной ковровой дорожке, отметил: «Мне нравится Subaru Impreza WRX STI… Я хочу себе такой автомобиль».

08.04.2009 11:26
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

;