Найти

Орландо Блум за руль сесть не решился

Уже более полувека Land Rover создает престижнейшие автомобили, признанные лучшими в своем классе. Среди поклонников Land Rover – представители королевских семей, известные политики и бизнесмены, спортсмены и звезды кино.

15 ноября на Васильевском спуске состоялось празднование 60-летия легендарного автомобильного бренда Land Rover. В тот день у стен Кремля собрались известные российские актеры, певцы и телеведущие, которых ожидали теплый шатер со стеклянными перегородками, по-осеннему солнечная московская погода и специально установленные на спуске терраподы для тест-драйва.

Дмитрий Колчанов, Орландо Блум, Сергей ГюрджианЖанна Эппле с подругой

Для участия в празднике из Лос-Анжелеса специально в Москву прибыл аизвестный голливудский актер Орландо Блум. Это был первый визит звезды в Россию. Первой свои силы в прохождении препятствий опробовала актриса Ольга Кабо, которая вместе с Дмитрием Колчановым, Генеральным директором Jaguar Land Rover Россия, на «отлично» прошла все испытания. В тест-драйве также приняли участие Владимир Кристовский, группа Челси, Андрей Мерзликин, Егор Позенко, Руслан Алехно, Ирина Климова и другие звезды, которые самостоятельно прошли все препятствия.

Андрей МерзликинОрландо Блум за руль сесть не решился, фото 6

Орландо Блум вслед за российскими знаменитостями, сидя на переднем пассажирском сидении белого Range Rover, прошел все заготовленные испытания. Под впечатлениями от тест-драйва актер оставил на автомобиле свой автограф под словами Дмитрия Колчанова «60 YR». После чего Орландо Блум принял участие в фотосессии на красной ковровой дорожке перед Храмом Василия Блаженного, пообщался с представителями компании Jaguar Land Rover Россия, российскими звездами и журналистами.

МарикаОрландо Блум за руль сесть не решился, фото 5

«Этот юбилейный год стал традиционно успешным для Land Rover в России. И мы очень рады, что наши автомобили любят и выбирают люди, которые могут себе позволить выбрать самое лучшее, - комментирует Дмитрий Колчанов, Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия. Мы очень гордимся нашими клиентами и почитателями, и нам особенно приятно, что среди них есть такой талантливый актер, как Орландо Блум».

20.11.2008 16:47
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;