Найти

Автомобильный рынок России в нокдауне.

Автомобильный рынок России в нокдауне., фото 1Автомобильный рынок России в нокдауне., фото 2

14 ноября 2008 в Центральном доме предпринимателя состоялся деловой завтрак «Кризис в автобизнесе: нокаут или нокдаун?», организатором которого выступила компания WQ Forum. В мероприятии приняли участие более 40 человек - ведущие игроки российского автомобильного рынка, а также представители специализированных СМИ, у которых также была возможность участвовать в дискуссии.

Ведущим делового завтрака выступила Екатерина Романова, руководитель проекта ФИНАМ - «Деловой автоклуб». На мероприятии обсуждались вопросы «настоящего» и «будущего» авторитейла в России, а также пути выхода из сложившейся ситуации.

Среди участников делового завтрака был проведен анкетный опрос на тему последствий финансового кризиса. Мнения были практически единодушны: так, 100% участников считают, что финансовый кризис не достиг своего пика. 78% опрошенных отметили, что финансовый кризис отразился как на компаниях, так и на доходах простых граждан. Примечательно, что для возвращения на докризисные позиции, по мнению участников рынка, понадобится 2,8 года (средний показатель).

Но в целом, по ходу дискуссии, у участников делового завтрака преобладал оптимистический настрой в отношении «будущего» автобизнеса в России. Так значит все-таки нокдаун?

17.11.2008 17:10
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;