Найти

На корабле об автомобилях

На корабле об автомобилях, фото 1

«Если все будет благополучно, наш автопром возродится», - убежден Президент России Дмитрий Медведев. По его мнению «в стране есть ресурс, чтобы возродить свой автопром и создать современный функциональный автомобиль потребительского класса», передает ИТАР-ТАСС. В субботу на борту крейсера «Адмирал Кузнецов», откуда Д. Медведев следил за учениями Северного флота в Баренцевом море, он отметил, что «Лет 10-12 назад у меня было ощущение, что у нашего автопрома нет будущего, но события последних шести-семи лет меня убедили в обратном: потребление выросло, люди стали покупать существенно больше автомобилей, и они хотят иметь машину, приспособленную к нашим условиям, нашим дорогам, они хотят платить разумные деньги». «С учетом этого я считаю, что у нас по сути есть ресурс возродить свой автопром и создать современный функциональный автомобиль потребительского класса и производить его в том числе в Тольятти», - сказал Д. Медведев. «Вы знаете, что уже подписан договор, и сейчас идет разработка новой модели. Уверен, что она будет не менее популярна, чем в свое время «копейка». Но тогда это был иностранный автомобиль, а здесь будет смешанный продукт с участием иностранных партнеров и наших перспективных решений», - сообщил Д.Медведев.

13.10.2008 22:20
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;