Найти

Олимпийские призеры получили «по заслугам»

На днях Дмитрий Медведев выполнил свое обещание, данное нашим призерам Олимпийских игр в Пекине. Каждый обладатель заветной медали, помимо денежного поощрения, получил ключи от «хорошего автомобиля».

6 октября перед зданием Российского Олимпийского комитета на Лужнецком проезде была выстроена стройная линия из 137 автомобилей BMW Х3 и BMW Х5, в центре которой под флагами BMW расположились образчики спортивного характера марки – белоснежные BMW М3, М5 и М6, символизирующие лидерство, успех и волю к победе. От имени Президента РФ Дмитрия Медведева ключи от автомобилей торжественно вручали: Леонид Тягачев – президент Олимпийского комитета России, Виталий Мутко – министр спорта России и Владимир Кожин – первый вице-президент Олимпийского комитета России.

Олимпийские призеры получили «по заслугам», фото 1Олимпийские призеры получили «по заслугам», фото 2Олимпийские призеры получили «по заслугам», фото 3Олимпийские призеры получили «по заслугам», фото 4

На церемонии в полном составе собралась вся олимпийская сборная – как спортсмены, так и тренеры, и весь командный состав сборной. Мужчин у входа в здание Олимпийского комитета ждали новенькие BMW X-5, а очаровательных спортсменок BMW X-3. Все автомобили представлены в комплектации «Бизнес».

Олимпийские призеры получили «по заслугам», фото 5Олимпийские призеры получили «по заслугам», фото 6

Напомним, что после победы в Турине в 2006 году мужчинам подарили по Toyota Land Cruiser, а женщинам – Lexus RX 350.

Олимпийские призеры получили «по заслугам», фото 7Олимпийские призеры получили «по заслугам», фото 8

Для всех спортсменов это событие стало приятным сюрпризом. Несмотря на обещания, многие не ожидали такой «царской» награды. Те, у кого есть водительское удостоверение, с удовольствием сели за руль своих новеньких авто. «Бесправные» же призеры торжественно обещали в ближайшее время пойти в автошколу.

Олимпийские призеры получили «по заслугам», фото 9Олимпийские призеры получили «по заслугам», фото 10

09.10.2008 11:50
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 25.02.2009
    Кричко Константин Валерьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Машину купил не новую, но напрямую из Германии без пробега по постсовестскому пространству. Сразу пришлось пересомотреть все саленблоки, сделать развал и поменять шаровые опоры. И началось веселье. Машина летала по всей Беларуси. Скорость больше 180 не развивал, но думаю у нас это и не сильно безопасно. В процессе эксплуатации столкнулся со следующим - если экономит, то купишь деталь дважды... Покупал только оригинальные запчасти... Проблемы были, но все решалось в сервисе. После того как я купил BMW себе, аналогичные машины купили два моих друга, и продолжают и сейчас всем...
    подробнее
  • 20.09.2011
    Komar
    Оценка автора
    Объективность
    Машина куплена несколько лет назад у женщины (она у нее стояла несколько лет на стоянке, так как не работал генератор.) Генератор купил на разборке, поставил. Перед эксплуатацией заменил все тормозные шланги, колодки, амортизаторы – на всякий случай. Кто их этих женщин знает )) Все работы проводил в центре Инжкар, так как у дилера дорого слишком получается. Мой пробег 70 тыс. средний расход по городу 9-12, по трассе 6,9-7,1 где-то. Мое мнение очень крепкая и надежная машина. Если бы пришлось выбирать заново – выбрал бы ее снова не раздумывая!
    подробнее
  • 23.09.2008
    F W
    Оценка автора
    Объективность
    К сожалению ничего хорошего не напишу что такое БМВ знают все напишу о недостатках данной модели - не удобные сиденья- настроек масса а толку - мало - причем разные модели комплектовались разными сиденьями - двигатель откровенно слаб для данной машины - ну ощущение едешь как в жигулях - и еще не каждый жигуль удасться обогнать - как ни крути а расход меньше 8 не бывает - чтоб получить заветные 6 литров надо ехать по трассе строго 120 за фурой (но они 120 не ездят)- по-этому без вариантов - 8 л/100км ДОСТОИНСТВА - на дороге сидит лучше чем его братья седаны ...
    подробнее
;