Найти

Рыжий Пикник

Перед Главным зданием МГУ им. М.В. Ломоносова 20 сентября, ранним утром, собрались владельцы автомобилей Opel Corsa и Opel Astra.

Рыжий Пикник, фото 1

Все вместе они отправились в туристический центр «Этномир», место проведения Рыжего Пикника. Индейцы «Этномира» приготовили немало испытаний: от скалодрома и стрельбы из лука до разгадывания старинных символов древних племен.

Рыжий Пикник, фото 2Рыжий Пикник, фото 3

После состязаний участники пикника отправились на вечернюю шоу-программу: давно забытые хиты вновь зазвучали со сцены. Несмотря на дождь, многие остались на праздничный фейерверк, а песни под гитару звучали до глубокой ночи, вспоминались давно забытые моменты юности.

Рыжий Пикник «КМ/Ч» посетили более 500 человек.

Рыжий Пикник, фото 4

Директор по маркетингу группы компаний «КМ/Ч» Екатерина Березий:

«Задумывая Рыжий Пикник, мы еще раз убедились в важности единения между теми, кто ездит на автомобилях и теми, кто их обслуживает. Особенно приятно было уже на следующий день получить письмо: «Спасибо за Рыжий Пикник от всего астраклуба! Все было супер!»

Рыжий Пикник, фото 5

23.09.2008 19:30
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Opel

Отзывы владельцев автомобиля Opel

  • 29.11.2007
    Андрей Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Авто почти представительского класса,на свой год укомплектовано в базе намного круче Мерседеса Е-класса,и БМВ-5 серии, при этом за смешные деньги! Очень ремонтопригоден(цены на новые и б/у запчасти меньше,чем на ВАЗ 10 семейства,приэтом ходят значительно дольше и без брака),очень хороший мотор(6 цилиндров в ряд сам выжимал легко неделю назад 210км/ч, до капиталки в 500000км ходят свободно),надежная АККП и трансмиссия.Из недостатков,как и у всех Опелей-кузов. Требует сварки порогов.Если сделать,а это не дорого будет служить безотказно еще очень очень долго.Вообщем за эти...
    подробнее
  • 25.07.2007
    K Олег
    Оценка автора
    Объективность
    катаюсь на Вектра В 2000 г.в. из Германии второй год! Наши дороги дают о себе знать особенно Уральские(очень плохие) ,но аппарат классный !! Еще ни разу не пожалел!!!с япошками нет вообще сравнения!(в своем классе) все предусмотрено и продумано! есть проблемы но авто не прихотливое и терпеливое! друг купил тойоту сamry 2003 г.в. вот это ведро! неуклюжее и просто пипец! пожалел уже раз 300. Опель хорошая машина по всем показателям!
    подробнее
  • 29.06.2007
    Unetz Un none
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль просто расчудесный! Крайне не прихотлив. Потребляет своим моновпрыском 92-ой бензин. По запчастям даёт фору российскому автопрому, а по качеству вообще не идет ни в какое сравнение. Катал на ней на Соловки - без проблем! В общем отличный автомобиль для перемещений в пространстве с минимальным и достаточным комфортом.
    подробнее
;