Найти

Fiat 500 возрождается

21 августа совместное предприятие FIAT-SOLLERS, официальный импортер и производитель FIAT на территории России, объявило о начале продаж FIAT 500, завоевавшего в Европе титул «Автомобиль 2008 года». В честь этого события в Москве в Усадьбе Стахеева состоялась вечеринка.

Программа вечера включала в себя закрытую пресс-конференцию для представителей СМИ, на которой подробно рассказали о новой модели Fiat 500, были также показаны короткометражные фильмы об истории появления Fiat. В прошлом веке 500-я модель была запущена в производство 4 июля 1957 года. Несмотря на все трудности и послевоенную разруху, модельный ряд компании был полностью обновлен. Новую модель нельзя назвать просто возвращением к прошлому. Завод Fiat стремился создать автомобиль, который стал бы именно тем легендарным 500-м «фиатом», сохраняя первоначальную концепцию, а также принося некую новизну.

Впервые такой маленький и доступный автомобиль предлагается в 12 вариантах окраски кузова, 15 видах обивки салона, 9 типах колесных дисков, 19 типах наклеек. К наиболее интересным аксессуарам относятся электрический ароматизатор воздуха с тремя видами аромата, разноцветные чехлы для ключей. Все это делает Fiat 500 более ярким.

После пресс-конференции продолжился сбор гостей, среди которых были весьма известные представители московского шоу-бизнеса: продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух, актер Александр Носик, участники проекта «Народный артист» Руслан Алехно и Александр Панайотов, а также многие другие.

Fiat 500 возрождается, фото 1Fiat 500 возрождается, фото 2Fiat 500 возрождается, фото 3Fiat 500 возрождается, фото 4

Атмосфера веселья и непринужденного дружеского общения способствовала приятному времяпрепровождению, гостей угощали вкусной едой и напитками. На вечеринке состоялся первый за два года публичный показ перфоманса от Андрея Бартенева в Москве. Шоу было выполнено в эксклюзивном и авангардном стиле, присущем только этому художнику-модельеру.

Fiat 500 возрождается, фото 5Fiat 500 возрождается, фото 6

В разгар мероприятия через центральные ворота усадьбы въехали несколько новых моделей Fiat 500. Каждый из гостей имел возможность посидеть за рулем автомобиля.

Fiat 500 возрождается, фото 7Fiat 500 возрождается, фото 8

Когда стемнело, было устроено огненное шоу. И, несмотря на начавшийся дождь, посетители не собирались расходиться, и досмотрели фейерверк до конца.

Fiat 500 возрождается, фото 9Fiat 500 возрождается, фото 10Fiat 500 возрождается, фото 11Fiat 500 возрождается, фото 12

25.08.2008 20:03
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей FIAT

Отзывы владельцев автомобиля FIAT

  • 20.08.2012
    TimoxovTA
    Оценка автора
    Объективность
    Эксплуатировалась машина сугубо по городу. Поэтому пробеги были небольшие, хоть и ежедневные, набегала всего 40 т.км. Дальше уже по порядку. В целом машинка очень понравилась внешне. На момент покупки стоила около 450 т.р.. Бралась как вторая. Комплектация не совсем базовая: был кондей, дополнительные регулировки, некоторые приятные мелочи ну и ручка (мкп). Динамика и двигатель. Возможностей этого моторчика в городских условиях хватает для 99% ситуаций, крутится хорошо до 6500 оборотов, тянет с 3000. При этом расход действительно смешной при отжигах поднимался максимум д...
    подробнее
  • 18.09.2010
    Морозов Руслан Вадимович
    Оценка автора
    Объективность
    Замечательный автомобиль.У меня с турбонадувом в 120 л.с.С машиной никаких проблем.Многих мажоров фиат-линея делает,как стоячих.Салон просторный,качественный,багажник мама не горюй,а самое главное-это дизайн-БОМБА...
    подробнее
  • 04.06.2012
    ralskogoPO
    Оценка автора
    Объективность
    Поделюсь опытом эксплуатации, после четырехлетнего владения Fiat Albea сменил ее на новый автомобиль. Прежде чем рассказывать о достоинствах и недостатках, отмечу, для чего покупалась машина. Основное это дача, с реально отвратительной дорогой и всеми дачными прелестями, поездки в гипермаркеты и каждодневные поездки на работу. Для тех целей, для которых машина бралась, мощности двигателя достаточно, со 100-120 км/ч можно ускорится, но ускорение на этих скоростях не самое бодрое. Для обгона по трассе чего либо, едущего со скоростью 140 км/ч мощности движка не хватит однозн...
    подробнее
;