Найти

BMW открыл новый класс автомобилей

3 июля 2008 года в Шахматном зале «Крокус Сити Молл» состоялось представление BMW X6 по случаю начала продаж в России. Организатором мероприятия выступил официальный дилер BMW – компания «БорисХоф».

Модель BMW X6 открыла новый класс автомобилей Sports Activity Coupе – теперь и в России.

BMW открыл новый класс автомобилей, фото 1BMW открыл новый класс автомобилей, фото 2

В честь этого события официальным дилером BMW в России компанией «БорисХоф» была устроена эффектная презентация, построенная на контрастах цвета, музыки и вкуса.

Белый зал «Крокус Сити Молл» на время мероприятия был превращен в выставку работ известных московских фотографов: Александра Ефремова, Андрея Михеева, Глеба Засовицкого, Джемы Тян, Марины Плотниковой, Натальи Крохиной, Андрея Петросяна, Станислава Солнцева. Все фотографии были подготовлены специально для этого события. В работах каждого художника нужно было найти завуалированную Х-символику. Компания «БорисХоф» предложила всем присутствующим ответить на вопрос – сколько таких работ в фотографиях каждого художника. Среди правильно ответивших гостей был разыгран приз, предоставленный партнером мероприятия компанией Helios Hotels: три ночи в роскошном бунгало с видом на море на одном из греческих курортов – Grand Resort Lagonissi в Афинах или Elounda Beach Hotel&Villas на Крите.

BMW открыл новый класс автомобилей, фото 3BMW открыл новый класс автомобилей, фото 4

Во время фотобиеннале под музыку Вивальди гостей угощали свежими лесными ягодами и черной икрой, вкус которой великолепно подчеркнули водка «Кауффман» и игристое вино Asti Mondoro Silver.

После угощений состоялась долгожданная демонстрация BMW X6. Всем гостям была предоставлена возможность более подробно изучить интерьер и экстерьер автомобиля и даже сфотографироваться.

BMW открыл новый класс автомобилей, фото 5BMW открыл новый класс автомобилей, фото 6

Завершило мероприятие эффектное выступление известной германо-французской группы Cecile Verny Quartet.

На презентации присутствовали Валдис Пельш, Алексей Панин, Елена Ханга и другие.

BMW открыл новый класс автомобилей, фото 7BMW открыл новый класс автомобилей, фото 8

08.07.2008 15:25
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 25.02.2009
    Кричко Константин Валерьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Машину купил не новую, но напрямую из Германии без пробега по постсовестскому пространству. Сразу пришлось пересомотреть все саленблоки, сделать развал и поменять шаровые опоры. И началось веселье. Машина летала по всей Беларуси. Скорость больше 180 не развивал, но думаю у нас это и не сильно безопасно. В процессе эксплуатации столкнулся со следующим - если экономит, то купишь деталь дважды... Покупал только оригинальные запчасти... Проблемы были, но все решалось в сервисе. После того как я купил BMW себе, аналогичные машины купили два моих друга, и продолжают и сейчас всем...
    подробнее
  • 20.09.2011
    Komar
    Оценка автора
    Объективность
    Машина куплена несколько лет назад у женщины (она у нее стояла несколько лет на стоянке, так как не работал генератор.) Генератор купил на разборке, поставил. Перед эксплуатацией заменил все тормозные шланги, колодки, амортизаторы – на всякий случай. Кто их этих женщин знает )) Все работы проводил в центре Инжкар, так как у дилера дорого слишком получается. Мой пробег 70 тыс. средний расход по городу 9-12, по трассе 6,9-7,1 где-то. Мое мнение очень крепкая и надежная машина. Если бы пришлось выбирать заново – выбрал бы ее снова не раздумывая!
    подробнее
  • 23.09.2008
    F W
    Оценка автора
    Объективность
    К сожалению ничего хорошего не напишу что такое БМВ знают все напишу о недостатках данной модели - не удобные сиденья- настроек масса а толку - мало - причем разные модели комплектовались разными сиденьями - двигатель откровенно слаб для данной машины - ну ощущение едешь как в жигулях - и еще не каждый жигуль удасться обогнать - как ни крути а расход меньше 8 не бывает - чтоб получить заветные 6 литров надо ехать по трассе строго 120 за фурой (но они 120 не ездят)- по-этому без вариантов - 8 л/100км ДОСТОИНСТВА - на дороге сидит лучше чем его братья седаны ...
    подробнее
;