Найти

Автоэкзотический Новый год

Автоэкзотический Новый год, фото 1Автоэкзотический Новый год, фото 2Автоэкзотический Новый год, фото 3Автоэкзотический Новый год, фото 4Автоэкзотический Новый год, фото 5Автоэкзотический Новый год, фото 6

С 11 по 20 июля в Москве на аэродроме в Тушино cостоится ежегодное двенадцатое автомобильное шоу «Автоэкзотика». Взлетно-посадочная полоса на 10 дней превратится в автомобильный курорт со всеми свойственными этому месту атрибутами: бассейнами, шезлонгами, пальмами, барами, дискотеками, где можно отдыхать и развлекаться всей семьей. Посетителей ждет демонстрация более 5000 экзотических автомобилей со всей России, 100 мотоциклов от десятка custom-ателье, 50 культурных и развлекательных мероприятий.

«Автоэкзотика» – одно из самых ярких событий летнего сезона. Первый раз шоу проводилось в 1997 году. В прошлом году «Автоэкзотика» отпраздновала свое 11-летие игрой в автомобильный курорт. Этим летом аэродром в Тушино на целых 10 дней снова превратится в зону отдыха для москвичей и гостей столицы.

В программе автошоу традиционно ожидается множество увлекательных и захватывающих мероприятий: конкурс Best of Show в номинации «Тюнинг», эротическая мойка от журнала «Максим», конкурс «Змейка на скорость и точность», конкурс на лучшую аэрографию, конкурс лучшей мужской и женской татуировки, фотоконкурсы и конкурсы «Мисс» и «Мистер» Автоэкзотика 2008», фестиваль видео и кинофильмов автомобильной тематики, шоу аэрографии, шоу дальнобойщиков и Fire-шоу, этап кубка России по джип-триалу и еще много других не менее интересных событий.

11 июля группа «Чи-Ли» представит свой новый альбом.

Мотоциклетная тематика всегда присутствовала на «Автоэкзотике». С этого года организаторы шоу решили уделять мототеме больше внимания и организовать 13 июля отдельный «Мотодень» по всем законам этого жанра: с мототрюками, мотоконкурсами, пивом и живыми концертами. В числе постоянных участников – известные мотоклубы: Вулкан-Клуб, Хонда Голдвинг Клуб, Harley-Davidson Russia и другие. С 12.00 до15.00 на площадке Harley-Davidson пройдет тест–драйв мотоциклов Harley-Davidson. Участие могут принять все счастливые обладатели прав категории «А».

В этот же день состоится открытие фестиваля «Авто Драйв», на котором пройдут премьерные показы лучших автомобильных сюжетов 2007-2008 гг.

18-19 июля стартуют дни классики – шоу-парад лучших ретромобилей от Classic Rally Club, разнообразные конкурсы в номинации Best of Classic, показательные выступления.

В этом году, помимо традиционных развлечений, организаторы предлагают всем посетителям поиграть в любимые праздники: Новый год, Первомай, Halloween День Святого Валентина.

Главный праздник «Автоэкзотики» Новый год состоится 12 июля. С этого года он будет отмечаться как официальный праздник автомобильного курорта: с елкой, Дедом Морозом, снегурочками, шампанским, мандаринами, бенгальскими огнями, фейерверками и лазерным шоу. В первой половине дня пройдут новогодние утренники для детей, которые после обеда плавно перейдут в вечеринку для взрослых. Закончится день грандиозной новогодней дискотекой на главном танцполе.

В этом летнем сезоне «Автоэкзотика» станет интерактивной! Услуга on-line трансляций позволит тем, кто еще не успел попасть на мероприятие следить за происходящим в режиме реального времени в течение часа.

Если вы хотите провести забойный отпуск, не выезжая из Москвы, шоу «Автоэкзотика» – это то, что нужно!

04.07.2008 17:25
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе События:

;