Найти

В России сертифицировали ещё одну модель Hongqi

В России сертифицировали ещё одну модель Hongqi, фото 1

Премиальный кроссовер Hongqi HS5 прошёл российскую сертификацию. Одобрение типа транспортного средства опубликовали в базе Росстандарта.

Машина с габаритами в 4759x1905x1700 миллиметров и колёсной базе в 2870 миллиметров будет доступна с двухлитровым турбомотором на 218 л.с. и 340 Нм, шестиступенчатым «роботом» Aisin с двойным сцеплением и строго полным приводом. При этом на родине у этой модели имеется и переднеприводное исполнение.

В оснащении заявлены зеркала с электроприводом, датчики давления в шинах, климат-контроль, зеркала с электроприводом, пара подушек безопасности. Судя по китайским комплектациям (а поставлять машины будут оттуда), можно рассчитывать также на пару 12,3-дюймовых экранов, сиденья с вентиляцией, панорамную крышу, систему кругового обзора.

Чуть ранее в России выдали ОТТС на флагманский седан Hongqi H9. Его сертифицировали с 245-сильным двигателем, семиступенчатым «роботом» и задним приводом. Дата начала продаж и цены пока не объявлены, при этом известно, что возить и продавать машины будет фирма «ФАВ-Восточная Европа».

26.12.2022 14:47
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки: