Найти

Geely Coolray обзавёлся в России теламатикой

Geely Coolray обзавёлся в России теламатикой, фото 1

Geely вывела на российский рынок новую версию Coolray – Link. По названию несложно догадаться, что это «подключённый» автомобиль – то есть оснащённый телематическим комплексом для дистанционного управления рядом функций.

С помощью мобильного приложения G-Link оборудование позволяет удалённо запускать и глушить мотор, настраивать автозапуск в зависимости от времени, температуры и уровня заряда аккумулятора, настраивать чувствительность датчиков охранной системы, следить за геолокацией машины – последнее пригодится как в случае угона, так и для удобства при использовании кроссовера несколькими людьми.

Также можно дистанционно проверить пробег, уровень топлива, температура двигателя, салона и воздуха снаружи, вести учёт поездок и фиксировать маршруты. Предусмотрены пуш-уведомления о событиях, например – той же попытке угона.

1,5-литровый 150-сильный турбомотор и семиступенчатый «робот» остались стандартными – альтернативы у них для Coolray в России нет. Во всём остальном Link – это привычная комплектация Flagship. Цена вопроса – 2 693 990 рублей.

05.12.2022 13:19
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки: