Найти

Toyota зарядила Harrier с помощью электричества

Toyota зарядила Harrier с помощью электричества, фото 1

Toyota приготовила для японского рынка новую топовую – гибридную с зарядкой от сети – версию кроссовера Harrier. Начинку для нее позаимствовали у соплатформенного «розеточника» RAV4.

Передние колеса вращают 2,5-литровый атмосферник на 177 л.с. и 219 Нм и электромотор на 182 л.с. и 270 Нм, задние – электромотор на 54 л.с. и 121 Нм. На пике они суммарно выдают 306 л.с.

Под полом установлен блок аккумуляторов емкостью в 18,1 киловатт-часа, полного заряда которого должно хватать на 93 километра пути по циклу WLTC в режиме электромобиля. Весит такой гибрид на два центнера больше обычного 222-сильного, незаряжаемого. Визуально его можно отличить от прочих версий по дизайну радиаторной решетки и дополнительному лючку.

Кроме того, во всех комплектациях Toyota Harrier для японского рынка появились 12,3-дюймовая виртуальная приборная панель, улучшенная информационно-развлекательная система, отдельный дисплей для управления климатом и расширенный набор систем безопасности. Продажи стартуют в начале следующего месяца.

27.09.2022 03:05
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 06.09.2007
    Кубрак Кирилл Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка приобретена в Америке, в 2005 году, я второй хозяин, первый хозяин следил отменно по приезду из Москвы открыв капот обратил внимание на ТО ярлычки - все на месте и во время. Дизайн: классный - что Вы хотите от молодежного SUV - уж лучше чем у CRV или квадратного Forestera, хорошая оптикаемость, аэродинамика Оптика:не плохая, правда нет авто настройки из салона, поставил ксенон 6000 - супер видимость Качество покрытия кузова:черный цвет - просто сказка, тонирнул передок и как миниКруизер по дороге шпаришь! Дизайн:в принципе не плохо, но с немцем не сравнить, да и...
    подробнее
  • 23.10.2007
    Бураков Алексей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Добротный,хороший автомобиль.Несколько подкачало качество пластика,надо быть аккуратнее с полиролями,пробуя на небольших участках.Не помешали бы молдинги,но к сожалению пока о них не слышно.Всем удачи на дорогах!Тойота-это что-то!
    подробнее
  • 21.09.2007
    Rod_21092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина просто супер. Надежна до безобразия. За 220000 км на ремонт потратил 25000 с запчастями(без ТО), т.е. 10 коп на км. Брал в Новороссийске с парохода. На новый год какая то пьянь отломала поводки с дворниками, на разборке купил абсолютно нормальные за 300 р комплект.
    подробнее