Найти

У BAIC появился паркетник Beijing Mofang с камерами вместо зеркал

У BAIC появился паркетник Beijing Mofang с камерами вместо зеркал, фото 1

Концерн BAIC представил серийную версию нового кроссовера Beijing Mofang, который прежде демонстрировался в виде концепта. Модель построена на той же архитектуре BMFA, что и старший вседорожник Beijing X7, и имеет стойки MacPherson спереди, многорычажную подвеску сзади, поперечное расположение двигателя и при этом только передний привод.

Габариты новинки – 4620x1886x1680 мм, расстояние между осями – 2735 мм. В движение ее приводит 1,5-литровая турбочетверка на 188 л.с. и 305 Нм, сочетающаяся с семиступенчатым роботом с двумя сцеплениями. Разгон до сотни занимает 7,8 секунды, максимальная скорость – 200 км/ч.

В числе других особенностей Beijing Mofang – полностью светодиодная оптика, диски на 18 либо 19 дюймов, выдвижные дверные ручки, 10,25-дюймовая цифровая приборка, 10,1-дюймовый тачскрин мультимедиа. За доплату можно получить информационно-развлекательный комплекс с увеличенным до 14,6-дюйма экраном, проекционный дисплей с функцией дополненной реальности, продвинутый адаптивный круиз-контроль, систему кругового обзора.

Особняком стоит исполнение Mirror Edition с камерами вместо зеркал заднего вида – как у Lexus ES или Audi e-tron. Такая версия полностью готова к производству, однако на рынок ее выведут лишь после того, как в Китае легализуют соответствующую опцию.

02.08.2022 23:05
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки: