Найти

Новой машиной безопасности MotoGP стал BMW M3 Touring

Новой машиной безопасности MotoGP стал BMW M3 Touring, фото 1

У чемпионата MotoGP появилась новая машина безопасности – BMW M3 Touring. Спортивный универсал дебютирует в начале августа на гран-при Великобритании на Сильверстоуне. При этом машину уже показали публике Фестиваля скорости в Гудвуде.

BMW M3 Touring MotoGP Safety Car получил ливрею в цветах спортивного подразделения баварской марки, дополнительную светотехнику, а также ряд аксессуаров из каталога M Performance: альтернативные передний сплиттер и задний диффузор, канарды на переднем бампере, выпускную систему со смещенными в центр патрубками (у обычных машин они разнесены по краям). В салоне установлены гоночные сиденья Recaro с четырехточечными ремнями безопасности.

Серийный BMW M3 Touring – первый в своем роде – также отпраздновал мировую премьеру в Гудвуде. Он поступит в продажу к концу года, в Германии цены будут начинаться с 97 800 евро.

24.06.2022 02:45
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 25.02.2009
    Кричко Константин Валерьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Машину купил не новую, но напрямую из Германии без пробега по постсовестскому пространству. Сразу пришлось пересомотреть все саленблоки, сделать развал и поменять шаровые опоры. И началось веселье. Машина летала по всей Беларуси. Скорость больше 180 не развивал, но думаю у нас это и не сильно безопасно. В процессе эксплуатации столкнулся со следующим - если экономит, то купишь деталь дважды... Покупал только оригинальные запчасти... Проблемы были, но все решалось в сервисе. После того как я купил BMW себе, аналогичные машины купили два моих друга, и продолжают и сейчас всем...
    подробнее
  • 20.09.2011
    Komar
    Оценка автора
    Объективность
    Машина куплена несколько лет назад у женщины (она у нее стояла несколько лет на стоянке, так как не работал генератор.) Генератор купил на разборке, поставил. Перед эксплуатацией заменил все тормозные шланги, колодки, амортизаторы – на всякий случай. Кто их этих женщин знает )) Все работы проводил в центре Инжкар, так как у дилера дорого слишком получается. Мой пробег 70 тыс. средний расход по городу 9-12, по трассе 6,9-7,1 где-то. Мое мнение очень крепкая и надежная машина. Если бы пришлось выбирать заново – выбрал бы ее снова не раздумывая!
    подробнее
  • 23.09.2008
    F W
    Оценка автора
    Объективность
    К сожалению ничего хорошего не напишу что такое БМВ знают все напишу о недостатках данной модели - не удобные сиденья- настроек масса а толку - мало - причем разные модели комплектовались разными сиденьями - двигатель откровенно слаб для данной машины - ну ощущение едешь как в жигулях - и еще не каждый жигуль удасться обогнать - как ни крути а расход меньше 8 не бывает - чтоб получить заветные 6 литров надо ехать по трассе строго 120 за фурой (но они 120 не ездят)- по-этому без вариантов - 8 л/100км ДОСТОИНСТВА - на дороге сидит лучше чем его братья седаны ...
    подробнее