Найти

Выпуск обновленной Lada Vesta отложен до 2023 года

Выпуск обновленной Lada Vesta отложен до 2023 года, фото 1

АвтоВАЗ планирует начать производство обновлённой Lada Vesta лишь в начале 2023 года, рассказал журналистам новый президент компании Максим Соколов. При этом ещё в феврале на заводе «Lada Ижевск» выпустили некоторое количество рестайлинговых автомобилей, однако уже в марте объявили о проблемах с организацией массовой сборки.

Если экстерьер новинки мы уже видели на официальных фотографиях, то с интерьером сам производитель нас пока не знакомил. Судя по шпионским снимкам, в салоне появятся виртуальная панель приборов, мультимедийная система с увеличенным экраном портретной ориентации, новый блок управления климатом в стиле Renault Arkana.

Чуть ранее тот же Соколов рассказал о возможности разработки собственной глубоко локализованной платформы для новых легковых автомобилей – как раз на основе «Весты». На это потребуется не менее трёх-четырёх лет.

17.06.2022 19:42
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 09.07.2008
    yana_02072008
    Оценка автора
    Объективность
    Все равно моя тачка лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее