Найти

Представлен Geely Coolray Nero для России

Представлен Geely Coolray Nero для России, фото 1

В российской товарной линейке Geely Coolray скоро появится спецверсия по имени Nero. Продажи стартуют только в июне, и цены пока не объявлены, но компания уже опубликовала фотографии и раскрыла подробности об оснащении.

Судя по всему, Coolray Nero – это производная нынешней топовой сборки Flagship Sport. Она точно так же получила отделанные «под карбон» корпуса зеркал, увеличенный задний спойлер с эмблемой S и двухцветную окраску (основной цвет дополнен красными акцентами). Особенностями же стали черные кузов и 18-дюймовые колесные диски, эмблема Nero на пятой двери, металлическая накладка с логотипом Coolray Nero на кромке заднего бампера, тонированные задние стекла, а также эксклюзивные коврики все.

Также предусмотрены полностью светодиодная оптика, панорамная крыша со сдвижным люком, бесключевой доступ, дистанционный запуск двигателя, приборная панель на 7 дюймов, 10,25-дюймовый экран информационно-развлекательного комплекса, кресла с комбинированной отделкой, атмосферная подсветка салона, системы кругового обзора и контроля слепых зон.

Двигатель прежний – 150-сильная турбочетверка 1.5 с семиступенчатым роботом. Цена Geely Coolray Nero пока не объявлена. Нынешние комплектации стоят от в 2 299 990 до 2 709 990 рублей.

18.05.2022 03:16
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Geely

Отзывы владельцев автомобиля Geely

  • 01.03.2008
    Сафина Юлиана
    Оценка автора
    Объективность
    Купила Джели летом 2007г. Очень хорошие впечатления: Маневренна в большом городе. Удобна при парковке из-за хорошего обзора и очень мягкого руля. Я так же в восторге от экономичности расхода топлива: при езде по московским дорогам реально уходит около 8 литров/100 км. (даже при постоянно работающем конди) Идеальная машина даже для людей большой комплекции. При кажущейся компактности машины у нее реально большой салон и вместительный багажник. Нареканий по ходовой части у меня нет. Поставила монитор и DVD - звук шикарный - как в кинозале - очень скрашивает время пр...
    подробнее
  • 07.01.2008
    Александр
    Оценка автора
    Объективность
    У меня машина Кременчугской сборки Geely CK Impress. Приобрел в мае 2007, прошел 16000 км. Машина нравится. Запотевала правая фара - замена по гарантии.
    подробнее
  • 17.11.2007
    Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Geely Otaka 2007 год выпуска проехал 3000 км впечатления не плохие пока проблем нет, плохо что ненайду литературу по машине
    подробнее