Найти

Новый Mercedes-Benz GLC дебютирует 1 июня

Новый Mercedes-Benz GLC дебютирует 1 июня, фото 1

1 июня в 18:00 по московскому времени на медиаплатформе Mercedes me стартует онлайн-трансляция мировой премьеры кроссовера GLC второго поколения. Об этом объявил сам производитель, сопроводив анонс тизерной фотографией кормы машины.

Известно, что новый GLC станет чуть длиннее предшественника и разделит с актуальными седаном и универсалом C-Class плафторму, линейку двигателей, оформление интерьера – среди прочего.

Моторная гамма практически полностью будет состоять из турбочетверок (поговаривают о единственном исключении в виде рядной дизельной шестерки), причем все они войдут в состав гибридных силовых установок – либо умеренных, со стартер-генератором, либо полноценных, с возможностью зарядки от сети и дальностью пробега с выключенным ДВС около 100 километров.

В список опций Mercedes-Benz GLC впервые добавят полноуправляемое шасси, причем задние колеса будут поворачиваться сильнее, чем у того же C-Class.

17.05.2022 00:03
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Mercedes-Benz

Отзывы владельцев автомобиля Mercedes-Benz

  • 25.01.2009
    Лупандин Евгений Петрович
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка отличная, дизель- рулит, места поболее, чем в простом А классе намного! Один недостаток- низкопрофильная резина к размеру диска заявленные заводом- изготовителем, не для Наших дорог. Во всём другом изъянов за 5 лет эксплуатации не нашёл.
    подробнее
  • 25.10.2007
    Магнит_25102007
    Оценка автора
    Объективность
    Это вам не пижонистые французы или скороспелые япошки) Это классика! Попадая в небольшой салон W202, ощущаешь вечность. Легким движением закрывается массивная дверца, мягко заводится надежный движок и ты начинаешь парить над дорогой, испытывая волны стабильности и только положимтельные эмоции.
    подробнее
  • 02.03.2008
    надежда2_02032008
    Оценка автора
    Объективность
    супер тракторишка
    подробнее