Найти

Вслед за кроссовером smart выпустит хетчбэк

Вслед за кроссовером smart выпустит хетчбэк, фото 1

Охотники за автомобильными новинками сфотографировали в Китае закамуфлированный прототип новой модели smart. По всей видимости, ему присвоят имя #2 – по аналогии с кроссовером #1, представленным ранее в этом месяце.

Хетч, помимо характерных логотипов на ступицах колес, получил оптику и безрамочные двери, похожие на те, что дебютировали с паркетником. Интересная деталь: в салоне шпионы разглядели эмблемы Brabus на подголовниках кресел.

Brabus, как известно, делал «заряженные» версии smart в предыдущую эпоху, когда Daimler (теперь – Mercedes-Benz Group) владел брендом единолично, а не на пару с Geely. По всей видимости, тюнинг-ателье будет работать и над «смартами» китайской разработки.

Премьеры хетчбэка #2 стоит ожидать до конца текущего года.

21.04.2022 10:03
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Smart

Отзывы владельцев автомобиля Smart

  • 11.03.2010
    муж Марины
    Оценка автора
    Объективность
    Не буду вдаваться в целесообразность приобретения такого авто. Кому оно по жизни и по деньгам подходит - тот покупает. Спорить и убеждать остальных бесполезно. Удобная машинка? В целом - да. В салоне не тесно, пассажирское сиденье при необходимости складывается, багажник не такой уж микроскопический. Экономичная? 0чень! С бензиновым движком 1 литр расход по городу - 5,5 л, по трассе - 3,5. Умножьте на количество заправок за срок службы автомобиля и сопоставьте с затратами на эксплуатацию любого другого авто. На этом фоне дороговизна самой машинки просто сходит на нет. ...
    подробнее
  • 08.10.2007
    Юрьева Ольга Викторовна
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль предназначен для людей, которые обожают внимание и восхищение. Если хочется, что бы с вами фотографировались, обгоняя, смотрели не на дорогу а на вас, сигналили и улыбались, то машина SMART-RODSTER - то что вам нужно.
    подробнее
  • 06.05.2008
    ivan tania petr
    Оценка автора
    Объективность
    Super masina, nikakih problem s parkovkoi, komfort! nikogda ne pomeniaju Smart, i deti i vnuki budut ezdit. Dvizok bezotkaznyi! i ocen krasivaja masina.
    подробнее