Найти

Isuzu MU-X оценили в рублях

Isuzu MU-X оценили в рублях, фото 1

Вслед за российской премьерой Isuzu MU-X, состоявшейся в конце января, местный офис марки объявил цены. Предварительные заявки уже принимаются, полноценные продажи стартуют 1 марта.

Isuzu MU-X построенный на базе пикапа D-Max третьего поколения, приехавшего в РФ в прошлом году. Внедорожник оснащается 3,0-литровым 190-сильным дизелем, шестиступенчатым автоматом и полноприводной трансмиссией парт-тайм с понижайкой.

Комплектаций будет только две. Начальную Comfort оценили в 3 699 000 рублей. За эти деньги покупатели получат тканевый салон, мультимедийную систему с семидюймовым экраном, акустику на шесть динамиков, задние датчики парковки, блокировку заднего дифференциала. В старшей Premium Safety за 3 999 000 рублей присутствуют набор систем безопасности Isuzu Intelligent Driver Assistance System, передние парктроники, кожаные сиденья, восемь электрорегулировок водительского кресла, девятидюймовый экран, электропривод задней двери.

Для сравнения, сопоставимый Mitsubishi Pajero Sport сейчас стоит от 3 619 000 рублей, Toyota Fortuner – от 3 852 000 рублей.

09.02.2022 00:54
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Isuzu

Отзывы владельцев автомобиля Isuzu

  • 07.11.2010
    ermakov_07112010
    Оценка автора
    Объективность
    Одна из самых надежных марок и одна из самых проверенных моделей марки Isuzy. Самое то для нашего дальневосточного бездорожья - машина неприхотливая, проходимая, неубиваемая, надежная и недорогая в эксплуатации. Не для понтов - простоватый по нынешним меркам салон и внешний вид, но очень удобный. Эргономика на отлично, особенно с сиденьями Рекаро. В салоне три ряда сидений, и всем хватает места даже вытянув ноги, при этом третий ряд можно снять и тогда получаешь огромный багажный отсек, в котором вози что хочешь, и еще место останется. Несмотря на размеры, машина хорошо ма...
    подробнее
  • 27.09.2010
    индеец
    Оценка автора
    Объективность
    После того как у меня в 2005 году угнали Ниву-Шевроле, и не было денег на новую машину, приобрел эту машинку, на тот момент пятилетку, с пробегом 90 тыс. км. Досталась она мне по случаю, на тот момент самым важным для меня была неугоняемость. Действительно, в этом отношении всё спокойно - настолько, что когда пару лет назад накрылась сигнализация, я не стал ничего делать - запираю ключиком и иду домой пить чай :) Машина показала себя очень хорошо в плане цена-качество и надежность-проходимость. Я живу в красивых местах, поэтому лес, озера - основные цели поездок. О дорог...
    подробнее
  • 15.02.2008
    Владимир3_15022008
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль меня вполне устраивает ,соотношение цены и качества лучьше нет!!!
    подробнее