Найти

В России стал доступен для заказа Audi SQ5 Sportback

В России стал доступен для заказа Audi SQ5 Sportback, фото 1

Сегодня, 20 декабря, российский офис Audi открыл прием заказов на SQ5 Sportback. Цены начинаются с 6 578 500 рублей, то есть купеобразная версия «подогретого» кроссовера получилась почти на 350 тысяч дороже аналогичной модели с более традиционным кузовом.

Минимальное оснащение включает 20-дюймовые диски, полностью светодиодную оптику, спортивные передние кресла, виртуальную приборку, информационно-развлекательный комплекс MMI Radio plus, акустическую систему с 10 динамиками, трехзонный климат-контроль, адаптивную пневмоподвеску, ассистент парковки с передними и здними датчиками, круиз-контроль. В перечне опций – более продвинутая мультимедийка, акустика Bang and Olufsen, кожаный салон, матричные фары и OLED-фонари, система динамического рулевого управления, спортивный задний дифференциал.

Как и обычный Audi SQ5, Sportback приводится в движение 3,0-литровым 354-сильным бензиновым V6, который работает в связке с АКП8 и системой постоянного полного привода с самоблокирующимся межосевым дифференциалом. До 100 км/ч кросс-купе разгоняется за 4,9 секунды, максимальная скорость – 250 км/ч.

20.12.2021 20:34
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Audi

Отзывы владельцев автомобиля Audi

  • 12.03.2008
    Алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Отличный авто, сложно такую найти и еще трудней продать, а в остальном достойная ауди...
    подробнее
  • 02.01.2009
    Кириллов Виктор Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Замечательный автомобиль затраты соизмеримы с Жигулями а удобства и надёжность вне конкуренции я уж не говорю о состоянии машины не смотря на возраст немного слабоват двигатель но он и не нужен чтоб гасать а установленное ГБО экономит моторесурс и деньги добавляет плавность хода
    подробнее
  • 26.02.2009
    Magna_26022009
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая рабочая машина на каждый день. Не дорогая в эксплуатации, приятная в управлении. :)))
    подробнее