Найти

Skoda частично рассекретила обновленный Karoq

Skoda частично рассекретила обновленный Karoq, фото 1

Skoda Karoq – самая продаваемая после «Октавии» модель бренда – готовится к первому рестайлингу. Полностью машину рассекретят 30 ноября, а пока производитель показал, чего ждать от обновления, на паре дизайн-скетчей.

Кроссовер получит новую шестиугольную радиаторную решетку, переосмысленные бамперы, другие фары и задние фонари, удлиненный спойлер. Предположительно, на эскизах демонстрируется версия SportLine со спортивным декором, которая присутствует и в актуальной товарной линейке.

Изображений интерьера пока нет, как нет и информации по моторной гамме, но, учитывая запас времени и любовь «Шкоды» к тизерным кампаниям, дополнительные подробности могут появиться до полноценной премьеры.

Дореформенный Skoda Karoq стоит в России от 1 641 000 рублей. Всего в мире продано уже свыше 500 000 единиц этой модели.

15.11.2021 23:37
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 11.11.2007
    Алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Надежная рабочая лошадка Огромная вместительность Низкие эксплуатационные расходы При надлежащем уходе не доставляет хлопот
    подробнее
  • 17.03.2008
    dr_clark_17032008
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая машина.За такие деньги купишь только Логана,который хуже во всем.Фабия new хорошо держит дорогу,хорошо стоит в поворотах,движка 1,2 в городе хватает более чем.Просторный салон для 4человек.Хороший обзор.Машина нравится.Минусов пока не нашел.Да,первая передача коротковата,все остальное ОК,немецкая машина на 95процентов.
    подробнее
  • 25.03.2008
    fed_25032008
    Оценка автора
    Объективность
    хороший авто по разумной цене ,отлично держит дорогу,легкий в управлении
    подробнее